ко всему - любых там жертвоприношений навалом - как ты не понимаешь!))а при чем тут ройсы к жертвоприношениям и твоему посылу погуглить за сознательную смерть ?
хотя правильней таки будет осознанная.
а смерть (осознанная) вообще для чего?
ко всему - любых там жертвоприношений навалом - как ты не понимаешь!))а при чем тут ройсы к жертвоприношениям и твоему посылу погуглить за сознательную смерть ?
хотя правильней таки будет осознанная.
а твой отец сам проверил, что Земля вокруг солнца крутится?) мож наоборот?))
ко всему - любых там жертвоприношений навалом - как ты не понимаешь!))
а смерть (осознанная) вообще для чего?
ну_нуне может он все проверить.
но то, что может в силу своих способностей и материальной базы - проверяет.
ну_ну
понятно)
я никуда не сьезжаюя не понимаю зачем ты их сравниваешь с терроризмом и почему сейчас пытаешься съехать в сторону....
загугли и поймешь для чего ;)
в смысле? почему нет? думаешь совсем не праведных людей в этом мире? есть...просто они не пишут на форумах)@Darina, а в рай пока- никто не может?
ты про кого? всяких ангелов, чертей и сущностей разных опять?)@Darina, а что плохого, зная, что есть Бог - взаимодействовать с тем, кто ниже по иерархии?
ну и про них, и про Божеств. Мы же просим у мамы - мама, купи, пожалуйста, поесть. мы же не к Богу обращаемся - что плохого?ты про кого? всяких ангелов, чертей и сущностей разных опять?)
я никуда не сьезжаю
на данный момент мы обсуждаем жертвоприношения
я говорю тебе об этом всё, что знаю сама и - насчет нееврейских сект и прочего, то. что есть в гугле
извини. но я сама ни в одной секте не состояла и не собираюсь
тут есть люди, которые копипастят целые простыни - а я тебе дала пару ссылок и не большие тексты, с чего ты взял, что я с чего то сьезжаю? потому тчо тебе не нравится, что я пишу? ну уж извини
мне тоже не всегда нравится то. что ты пишешь...
Ну дык Силы-то есть как Высшие, так и Низшие. Кто тебя совратил?!Высшие Силы мне рассказали ))
как там... "по образу нашему" ;)

Бог един в Трёх лицах в христианстве: Бог-Отец, Бог-Сын (Господь Иисус Христос), Бог - Дух Святой.о Боге, духе (хотя я не совсем понимаю - есть Бог, что ещё за дух?) и очеловеческом сознании - нету
а о жертвоприношениях есть)
Но деток НЕ резали же? До смерти? ))нет, это ты не путай
мне сейчас лень, но я тебе потом тебе процитирую из Торы - какие жервенные приношения например нужно было делать
Самопожертвование. ))а смерть (осознанная) вообще для чего?
А у вас почему то три получилось, когда это три ипостаси одного Бога, одной сути.Бог един в Трёх лицах в христианстве: Бог-Отец, Бог-Сын (Господь Иисус Христос), Бог - Дух Святой.
Простые вопросы у меня.Напишите, пожалуйста, какой эксперимент имеется ввиду?
Про магнитные поля ничего не скажу, а вот про зеркальные нейроны...
Рыбы, ходящие косяками, птицы, летящие за одной, когда улетают на юг.
И здесь вновь мы вернёмся к сознаию тех самых рыб и птиц.
Есть у них сознание, но не такое, как мы представляем, не надо заниматься антропоморфизмом.