Хорошо, конечно.Рассказывала.
Смеялись, не хотели верить. Некоторые.
Больше не расказываю. Было так, и всё. )) Это - моё.
Хорошо, конечно.Рассказывала.
Смеялись, не хотели верить. Некоторые.
Больше не расказываю. Было так, и всё. )) Это - моё.
тоже не пошла, но мне и Библия не пошла.У Кришнаитов жизнь, (или иначе душа) - это микроскопический элемент. Количество жизней Кришна сделал определённое. Душа (жизнь) перескакивает с отжившего тела в новое зарождающееся.
Я не смог дочитать Бгахават_Гиту. При её чтении у меня в жизни всё шло наперекосяк. Перестанешь читать - всё нормализуется.
Я понял так, что мой ангел хранитель протестует.

будем ли лично мы иметь отношение к этому вдоху, вот в чем вопрос?когда заканчивается выдох - наступает вдох )
Ну, видимо, это зачем-то надо, обрубать все воспоминания из предыдущих воплощений и того, что находится вне Земли... эта сложная тема... прям сильно сложная... могу только опираться на собственные тихие но уверенные ощущения... согласна, что хотелось бы побольше личных свидетельств существования чего-то запредельного...а если допустить, что все это так, и бессмертие существует, то у меня больше оснований считать,
что мое новое перевоплощение, не хрена не будет иметь представления обо мне, как я имею о тех, которые были до меня.
понимаешь о чем я?
Какая красивая красивая фразакогда заканчивается выдох - наступает вдох )
ну и что тебе от такого бессмертия, которого лично ты не ощущаешь?Ну, видимо, это зачем-то надо, обрубать все воспоминания из предыдущих воплощений и того, что находится вне Земли... эта сложная тема... прям сильно сложная... могу только опираться на собственные тихие но уверенные ощущения... согласна, что хотелось бы побольше личных свидетельств существования чего-то запредельного...
Здесь мы как в командировке, а наслаждаемся жизнью и всё становится на свои места в плане воспоминаний и логики именно ТАМ... Там жизнь гораздо выпуклее, ярче, объёмнее что ли...ну и что тебе от такого бессмертия, которого лично ты не ощущаешь?
не в плане, каких то домыслов, а в плане преемственности твоих воплощений.
ну так, если ты тут ничего не знаешь о там, и возможно там, тоже никогда не узнаешь ничего о тут,Здесь мы как в командировке, а наслаждаемся жизнью и всё становится на свои места в плане воспоминаний и логики именно ТАМ... Там жизнь гораздо выпуклее, ярче, объёмнее что ли...
Как раз надеюсь и почти уверена, что именно там всё становится понятным и логичным - зачем и для чего так делалось )ну так, если ты тут ничего не знаешь о там, и возможно там, тоже никогда не узнаешь ничего о тут,
то получается, что твое бессмертие недоступно для тебя, а доступно лишь наблюдателю за тобой
а до здесь, у тебя там было?Как раз надеюсь и почти уверена, что именно там всё становится понятным и логичным - зачем и для чего так делалось )
Командировка всегда оттуда сюда или в другие места во Вселенной... Там было что? Я здесь, не помню, что было там.. но будучи там, буду помнить, что было здесь, да )))) Похоже, ты начинаешь меня троллить )))а до здесь, у тебя там было?
ну ты ж, говоришь, типа командировка.
будем ли лично мы иметь отношение к этому вдоху, вот в чем вопрос?
ну так, если ты тут ничего не знаешь о там, и возможно там, тоже никогда не узнаешь ничего о тут,
то получается, что твое бессмертие недоступно для тебя, а доступно лишь наблюдателю за тобой
неа, я серьезно, если бессмертие такое, что любое новое воплощение не дает представления о прошлом,Командировка всегда оттуда сюда или в другие места во Вселенной... Там было что? Я здесь, не помню, что было там.. но будучи там, буду помнить, что было здесь, да )))) Похоже, ты начинаешь меня троллить )))
Это здесь не даёт - ну так и воплощение идёт буквально миг по сравнению с бесконечностью... и при этом ты получаешь необходимый нравственный опыт (почему-то мне кажется, что в этом всё дело) - отсюда и необходимость выбора добро-зло и те же заповеди - не укради, не убий... дело не столько в наработке какого-то ремесленного опыта, а именно в выборе как поступить - моя любимая мечта - лежит миллион на дороге, никто не видит - возьмёшь-нет? как поступить... жизнь постоянно провоцирует и ставит перед нравственным выбором - это главное...неа, я серьезно, если бессмертие такое, что любое новое воплощение не дает представления о прошлом,
то что это за бессмертие.
при таких раскладах, в продолжении рода в разы больше бессмертия.
а когда мы появились, если только сейчас были отправлены набираться опыта сюда.Это здесь не даёт - ну так и воплощение идёт буквально миг по сравнению с бесконечностью... и при этом ты получаешь необходимый нравственный опыт (почему-то мне кажется, что в этом всё дело) - отсюда и необходимость выбора добро-зло и те же заповеди - не укради, не убий... дело не столько в наработке какого-то ремесленного опыта, а именно в выборе как поступить - моя любимая мечта - лежит миллион на дороге, никто не видит - возьмёшь-нет? как поступить... жизнь постоянно провоцирует и ставит перед нравственным выбором - это главное...
А продолжение рода - это дать возможность новому "командировочному" придти сюда за своим опытом )
так и до грехопадения была такая же ситуация.
суть то грехопадения в нарушении запрета... злоупотребление свободой воли.
и че-то в этом случаи никакого терпения не было... никакого второго шанса... нарушил - наказали.
и ты хочешь сказать, что потом Бог стал терпелив ?
че-то сомнительно... есть же запреты
Бхагават Гита то короткаяУ Кришнаитов жизнь, (или иначе душа) - это микроскопический элемент. Количество жизней Кришна сделал определённое. Душа (жизнь) перескакивает с отжившего тела в новое зарождающееся.
Я не смог дочитать Бгахават_Гиту. При её чтении у меня в жизни всё шло наперекосяк. Перестанешь читать - всё нормализуется.
Я понял так, что мой ангел хранитель протестует.
Почему только сейчас... уже не один десяток раз уж точно ))) ты уже набрался опыта в забивании мамонта и может пирамиды эти египетские строил - какой морально-нравственный потенциал наработал в соответствующую уровню место и ситуацию воплощают...а когда мы появились, если только сейчас были отправлены набираться опыта сюда.
кто там моя мать, и кто там моя дочь?
почему я тут позже своей матери и раньше своей дочери?
Именно так, люди не прошли проверку на зрелость, когда нужно было сделать выбор, между хочу и необходимо.суть то грехопадения в нарушении запрета... злоупотребление свободой воли.