это стилистический приемdaladno1Математика вообще не может относиться)
это стилистический приемdaladno1Математика вообще не может относиться)
я у него тоже иногда читаю. вместе. если интересная мне.та ты шо???)
Прости меня, но после Ансельма Кентерберийского Ланган опять вториченэто сложно. долго лопатить просторы интернета. там обычно пишут вообще вещи отвлеченные от самой теории и ее... как это... ну короче алгоритм становления, что ли... загугливаешь, там одни вышибалы, кони и умнейшие. одна вода.
было время - попадались тексты, впечатлили. там, конечно есть и проекции, но по сравнению с другими, поменьше. продукты своего времени этим грешат больше.
что еще могу сказать, она не полная. естьь некоторые вещи, которые ее очень сильно уточняют и даже преображают в сторону гениальности, но ланган до этого не смог додуматься, а я не пойду ему рассказывать.

то есть, ты читала какие то отрывки, кем то переведенные на русский?это сложно. долго лопатить просторы интернета. там обычно пишут вообще вещи отвлеченные от самой теории и ее... как это... ну короче алгоритм становления, что ли... загугливаешь, там одни вышибалы, кони и умнейшие. одна вода.
было время - попадались тексты, впечатлили. там, конечно есть и проекции, но по сравнению с другими, поменьше. продукты своего времени этим грешат больше.
что еще могу сказать, она не полная. естьь некоторые вещи, которые ее очень сильно уточняют и даже преображают в сторону гениальности, но ланган до этого не смог додуматься, а я не пойду ему рассказывать.
@Chaos, я вполне готова обсудить теорию товарища Лангана,а не его самого.Математика вообще не может относиться)
ты её мне сперва найди в сети))))@Chaos, я вполне готова обсудить теорию товарища Лангана,а не его самого.
напишу словами попроще. мне пофиг как зовут того, кто придумал интересные вещи. после того, как он их сказал, они уже больше не его собственность, а уже всего человечества)))Прости меня, но после Ансельма Кентерберийского Ланган опять вторичен![]()

это вообще моя мысль.@Chaos, я вполне готова обсудить теорию товарища Лангана,а не его самого.

Я старый солдат и я не знаю слов любви, скажу просто:"Вы зачем-то стали защищаться от Платона, а он на вас не нападал".напишу словами попроще. мне пофиг как зовут того, кто придумал интересные вещи. после того, как он их сказал, они уже больше не его собственность, а уже всего человечества)))
не понимаю просто смысла заучивать кучу имен, если мне просто приятно вспомнить какую то приятную фразу кого то. я и лангана то помню потому, что пришлось загугливать несколько раз. почитать, обдумать, перечитать, отметить разность восприятия. а кто не цепляет, того я и не запомню. аристотеля помню, потому, что он невоспитанный по моим меркам.
в общем первична сама идея. если ансельм тоже писал про души в раю, то скорее всего я его не стала бы читать. мне душ в раю от бабулек с детства хватало.![]()
Надо гуглить, поищу.ты её мне сперва найди в сети))))
я пыталась - мне не дает))
только общее с обсуждением личности Лангана)
вот наконец-то единственное что нашла - https://cosmosandhistory.org/index.php/journal/article/view/867/1477Надо гуглить, поищу.
:shok1:Я старый солдат и я не знаю слов любви, скажу просто:"Вы зачем-то стали защищаться от Платона, а он на вас не нападал".
Есть имена, которые идеи.
Помнишь имена, которые первыми дали миру конкретные идеи.

ну во, почитаете, скажете ченитьвот наконец-то единственное что нашла - https://cosmosandhistory.org/index.php/journal/article/view/867/1477
Мне все равно):shok1:
не знаю, даже. чо и сказать но платона я помню по википедии, открытой несколько минут назад, и мне даж не интересно, почему ты думаешь, что от него надо защищаться... как бы мне до него как до лампочки... светит - молодецsarcastic1
я настолько же активно защищаюсь от чайника рассела или кенгуру.![]()