Что разъяснила? Что я путаю сознание с созданием?)- там ещё Дарина раньше всё разъяснила, я потом уже заметил.
Так и рождаются мифы)
Что разъяснила? Что я путаю сознание с созданием?)- там ещё Дарина раньше всё разъяснила, я потом уже заметил.
Мысленная информация это как?))как мы там определяли телепатию?..передача мысленной информации
а зашифрованная речь - это мысленная информация?
А что такое экзистенция? Это и есть способ бытия человеческой личности, согласно Кьеркегору, который, умничка, и употребил сей термин именно в таком вот смысле. )) Ибо "экзистенция" и означает в переводе с латыни - существование. ))
Так что все вопросы - к великому Кьеркегору. Читать его труды, в смысле.Я читала. ))
А зачем я живу, какие у меня цели - это уже моё личное дело. Главное, что я их осознаю и в большинстве случаев умею их добиваться, этих целей. ))
Ну вот именно. ))
Потому я лично в телепатию и не верю.
В эмпатию - верю. Сама такая.![]()
Мне видится, что не все понимают, что межмозговая коммуникация так и не установлена.Сама речь и есть стандартизированный протокол передачи, система озгачающих.
Телепатия, как я её понимаю в сакральной смысле, это бессознательное считывание образов и состояний. И тут нужна среда передачи, гипотетически эфир, или поле, плюс физический принцип, как оно все переносится и передаётся.
Т. е. все сторонники телепатии по умолчанию субстанционалисты. Жаль, не могут предоставить убеждающие аргументы, все исключительно на вере в некий чудесный феномен.
Есть. Не скажу.Я тоже все это за полминуты пргуглил, агв.
Так все таки цели какие-то есть, но ты никому не скажешь?)

Легко быть последователем Кьеркегора) Все иррациональное недоказуемо, необоснуемо, но априори подразумевается)Есть. Не скажу.![]()
А чо в неё, эмпатию, верить? Это просто технический термин.
секты - это тоже своего рода язычествоЯ там написала как язычники
А это не язычники, это секты, как например сатанисты в США, хоть и признаётся там религией, это культ, но не религия.
да вовсе нет- и в странах где больше неверующих людей, оказывается и меньше преступлений и прочих негативных моментов, чем в сопоставимых странах, где процент верующих выше.
так личная совесть - у каждого свояМожет быть, это от того, что личная совесть - лУчший контролёр, чем надзиратель? И лУчший даже, чем всевидящий надзиратель?
Ты не похожа на эмпата, Света)Ну вот именно. ))
Потому я лично в телепатию и не верю.
В эмпатию - верю. Сама такая.![]()
хм...
а телепатия не технический ? ))
секты - это тоже своего рода язычество
Исключительно технический. Как и сознание))
это разве не то, о чем я писала?https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6467884/?report=reader
BrainNet: A Multi-Person Brain-to-Brain Interface for Direct Collaboration Between Brains
Читала?
я не говорю о сектах христианских или иудейскихи что общего ?
я не говорю о сектах христианских или иудейских
а о сектах типа Ктулху, макаронников и прочего
Напишите, пожалуйста, какой эксперимент имеется ввиду?И даже в знаменитом эксперименте с крысами так ничего и не доказали, потому как не могут доказать, что не было подражания (потому как до сих пор не так много известно про магнитные поля мозга, функции зеркальных нейронов и т.д. и т.п.).
не-не )
если эмпатия по большому счету - это считывание эмоций...
то что же такого невозможного в считывании мыслей ?