как где?факты где ?
сам ищи. я не буду рыть гугл
не веришь - не надо
тогда прекратим этот разговор
как где?факты где ?
как где?
сам ищи. я не буду рыть гугл
не веришь - не надо
тогда прекратим этот разговор
У, ещё как легко!Легко быть последователем Кьеркегора) Все иррациональное недоказуемо, необоснуемо, но априори подразумевается)
Но сперва пришлось его труды перелопатить. ))))Вот здесь описывается абсолютное подражание у насекомых, а они же даже не млекопитающие.И даже в знаменитом эксперименте с крысами так ничего и не доказали, потому как не могут доказать, что не было подражания (потому как до сих пор не так много известно про магнитные поля мозга, функции зеркальных нейронов и т.д. и т.п.).
elementy.ru
Хорошо, давай рассмотрим случай с поклонением золотому тельцу. Это был культ? Да. Это была религия? Нет. Это была секта? Нет, это был именно культ. Поехали дальше. Язычество, это культ? Да. Религия? Да. Секта? Нет.секты - это тоже своего рода язычество
Потому что в точности, дословно, добуквенно и доцифренно, считать из чужого мозга информацию - это возможно только на ЭЭГ! Да и то - не словами, а волнами получается.не-не )
если эмпатия по большому счету - это считывание эмоций...
то что же такого невозможного в считывании мыслей ?

мы вроде говорили о сегодняа распятие Христа ?
а аутодафе ?
Поговори с моим мужем. Через монитор эмпатия не работает. )) Это только в тесном контакте в реале возможно, с живыми людьми.Ты не похожа на эмпата, Света)
И их не так много настрящих, просто моду сделали и все кому не лень у нас эмпаты)
нет, я как раз не требовала никаких доказательствтипа доказывать тебе, что не верблюд ? )))
забавная схема )
мы вроде говорили о сегодня
а не о том, что было 2 тысячи лет назад
распятие Христа вроде казнь была
нет, я как раз не требовала никаких доказательств
это тебе они нужны
Потому что в точности, дословно, добуквенно и доцифренно, считать из чужого мозга информацию - это возможно только на ЭЭГ! Да и то - не словами, а волнами получается.
А эмоциями другого человека проникнуться - в виде ощущений - тут как раз ничего такого сложного нет. ))
Так социальные ведь животные-то.не пойму я это свойство людей сбиваться в кучки по идеологическим причинам...
в плане не подчинения религии - у сект есть языческие "наклонности")Хорошо, давай рассмотрим случай с поклонением золотому тельцу. Это был культ? Да. Это была религия? Нет. Это была секта? Нет, это был именно культ. Поехали дальше. Язычество, это культ? Да. Религия? Да. Секта? Нет.
В чем же разница? А в том что религия тогда религией становится, когда появляется единый канон и обряды. А секта, это группа отделившаяся от основного канона, противоречащая ему, или имеющая своего основателя и его особое учение. Т.что язычество - религия, всё остальное культы или секты.
И образы, конечно. )) Испытал эмоции - создал в сознании (уже там!) образ.образы.
все дело в них )
в плане не подчинения религии - у сект есть языческие "наклонности")
ну да и рассмотри все те секты, которые я выше дала - они же все сплошное язычество
а язычество - это всего лишь термин для определения неавраамических религий
И образы, конечно. )) Испытал эмоции - создал в сознании (уже там!) образ.
Баптисты - авраамические? )) Нет? Но ведь не язычники, а тоже христиане? Своеобразные такие. ))а язычество - это всего лишь термин для определения неавраамических религий

казнь - лишение человека жизни в качестве наказания, узаконенного государством и осуществляемого по вступившему в силу приговору суда или (исторически) по решению иных государственных или военных органов.а чем терроризм отличается от казни ?
вот и расскажи мне фактически где сегодня язычники.... язычники.... ну или на крайняк сектанты..... проводят жертвоприношения ?
Не, это философия. ))даосизм тоже язычество ? 0_о
буддизм...