Это очень портит мне жизнь, но не могу себя переделатьочень желаю Вам меньше обижаться. Без оценок, без задних мыслей, честное слово. Я помню себя, когда меня задевало любое слово, это очень портило мне жизнь.
Это очень портит мне жизнь, но не могу себя переделатьочень желаю Вам меньше обижаться. Без оценок, без задних мыслей, честное слово. Я помню себя, когда меня задевало любое слово, это очень портило мне жизнь.
я за жизнь столько разных пЭрснажей перевидела - сейчас мне пофигу кто и что говорит... и даже если пытаются "уколоть" могу поставить на место без слов - мимики хватит.
слава те, господи) Нас мало, но мы в тельняшках
теперь нас тут трое таких, которым по фигу это.Ровно по этой логике, оскорблений нет и в моих ответах, ведь в них нет указаний на личность.Правильно. Поэтому Вам и пишут, что оскорблений в теме нет.
Я уже раз третий пытаюсь сказать одну-единственную мысль: я с удовольствием побеседую с человеком, но не хочу - с модератором. Вы не даёте мне такого права? Я обязана Вам отвечать всегда и на всё?То есть, Вы мне пытаетесь заткнуть рот?
И уже не первый раз в теме попрекаете меня модераторством?
Ну, Вы же объяснили мне, что я неправильно поняла её тезис. Суть темы в другом, а я не по теме ответила. Значит, оффтоп.Где логика?
Ваше сообщение - ответ на сообщение Луши.
:O_o: да, оттуда.Из темы про Украину.
Будете это отрицать?
А что, на Вас кто-то пожаловался модераторам? В чем проблема?Ровно по этой логике, оскорблений нет и в моих ответах, ведь в них нет указаний на личность.
Какое Вам право надо выдать?Я уже раз третий пытаюсь сказать одну-единственную мысль: я с удовольствием побеседую с человеком, но не хочу - с модератором. Вы не даёте мне такого права? Я обязана Вам отвечать всегда и на всё?
Хорошо, Вас вычеркиваю))@Алекса,
Этот пост возможность поговорить.. не более.
А куда нас записали?Хорошо, Вас вычеркиваю))

Не отвечать Вам, если я этого не хочу. Имею право?Какое Вам право надо выдать?
А что, на Вас кто-то пожаловался модераторам?
в книжечку:А куда нас записали?
@Наида, дорогая моя! Я тоже учитель, не все учителя занудны в спорах!)))) Бывают и адекватные))) По-моему, это навязчивое желание провоцировать спор и твердить одно и то же с маниакальной настойчивостью вовсе не учительское! Это из другой оперы.
:MG_118: если что, я Кар Карычв книжечку:
У нас вообще свободная страна.Не отвечать Вам, если я этого не хочу. Имею право?
Вот и чудно.Я только за себя отвечаю - я точно ни на что не жаловалась.
какая у него сексуальная сережкаТореадор

не обязательно, может быть просто женщина с активной позицией - я допустим такая же ..Этот менторский тон именно учительский.
но Учитель- это тоже диагноз

:MG_118: если что, я Кар Карыч
Это нормально, по-моему. Я уверена, что люди редко понимают друг друга прям во всём. Обычные знакомые и друзья, по себе сужу, редко вдаются в более или менее серьезные обсуждения, поэтому есть иллюзия, что друзей-то мы во всём понимаем. А если чуть углубиться в какую-то тему, то единодушию, думаю, трудно будет сохраниться.Как её понять, я не знаю.
:Как избежать этого? Ведь на форуме все судят только по тексту. Я вроде не ленюсь вставлять "по-моему", "мне кажется" и "я думаю". Время от времени пишу, что мои сообщения - это только моё мнение. Аватарку говорящую подобрала. Что я делаю не так? Дайте совет, пожалуйста.менторский тон
А мне что делать?я щас заплачу.
Не обижаться, чуть больше чувства юмора, и улыбнуться.Как избежать этого? Ведь на форуме все судят только по тексту. Я вроде не ленюсь вставлять "по-моему", "мне кажется" и "я думаю". Время от времени пишу, что мои сообщения - это только моё мнение. Аватарку говорящую подобрала. Что я делаю не так? Дайте совет, пожалуйста.