Бестактный гость

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 527
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18:50
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
очень желаю Вам меньше обижаться. Без оценок, без задних мыслей, честное слово. Я помню себя, когда меня задевало любое слово, это очень портило мне жизнь.
Это очень портит мне жизнь, но не могу себя переделать

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
я за жизнь столько разных пЭрснажей перевидела - сейчас мне пофигу кто и что говорит... и даже если пытаются "уколоть" могу поставить на место без слов - мимики хватит.
:friends:слава те, господи) Нас мало, но мы в тельняшках :shutup: теперь нас тут трое таких, которым по фигу это.

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Правильно. Поэтому Вам и пишут, что оскорблений в теме нет.
Ровно по этой логике, оскорблений нет и в моих ответах, ведь в них нет указаний на личность.
То есть, Вы мне пытаетесь заткнуть рот?
И уже не первый раз в теме попрекаете меня модераторством?
Я уже раз третий пытаюсь сказать одну-единственную мысль: я с удовольствием побеседую с человеком, но не хочу - с модератором. Вы не даёте мне такого права? Я обязана Вам отвечать всегда и на всё?

Добавлено через 2 минуты

Где логика?
Ваше сообщение - ответ на сообщение Луши.
Ну, Вы же объяснили мне, что я неправильно поняла её тезис. Суть темы в другом, а я не по теме ответила. Значит, оффтоп.
Из темы про Украину.
Будете это отрицать?
:O_o: да, оттуда.

не понимаю, что тут отрицать и зачем.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ровно по этой логике, оскорблений нет и в моих ответах, ведь в них нет указаний на личность.
А что, на Вас кто-то пожаловался модераторам? В чем проблема?

Я уже раз третий пытаюсь сказать одну-единственную мысль: я с удовольствием побеседую с человеком, но не хочу - с модератором. Вы не даёте мне такого права? Я обязана Вам отвечать всегда и на всё?
Какое Вам право надо выдать?
Мне в тему входить в клоунском колпаке, чтобы Вам было понятно, что с Вами беседуют?
Или надо перед каждым сообщением три раза Ку писать?

Вам уже несколько раз я дал ответ.
Я беседую с Вами. У Вас есть факты давления с моей стороны в качестве модератора?
Нет?
Тогда Ваши претензии выглядят странно.

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Не отвечать Вам, если я этого не хочу. Имею право?
А что, на Вас кто-то пожаловался модераторам?

Я только за себя отвечаю - я точно ни на что не жаловалась.

Добавлено через 1 минуту

А куда нас записали?
в книжечку:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Наида, дорогая моя! Я тоже учитель, не все учителя занудны в спорах!)))) Бывают и адекватные))) По-моему, это навязчивое желание провоцировать спор и твердить одно и то же с маниакальной настойчивостью вовсе не учительское! Это из другой оперы.

Я немного не об этом. Все люди разные, но Учитель- это тоже диагноз. И мысль свою до оппонента ведь можно донести по-разному. ТС вот, к примеру, слышит только себя. У неё смешались в кучу кони, люди, Тореадор и Айви. И хамы гости. Как её понять, я не знаю. Этот менторский тон именно учительский. Хотя я с большим пиететом отношусь к профессии педагога.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не отвечать Вам, если я этого не хочу. Имею право?
У нас вообще свободная страна.
Вы и модератору не обязаны отвечать. Вы про это не были в курсе?
Кто угодно может задать вопрос, но давать ответ или нет - это Ваше право.
Я этим правом пользуюсь регулярно.

Другой вопрос, что молчание можно интерпретировать по-разному.

Я только за себя отвечаю - я точно ни на что не жаловалась.
Вот и чудно.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Добавлено через 2 минуты

Этот менторский тон именно учительский.
не обязательно, может быть просто женщина с активной позицией - я допустим такая же ..

Добавлено через 1 минуту

но Учитель- это тоже диагноз
:agree:

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Это нормально, по-моему. Я уверена, что люди редко понимают друг друга прям во всём. Обычные знакомые и друзья, по себе сужу, редко вдаются в более или менее серьезные обсуждения, поэтому есть иллюзия, что друзей-то мы во всём понимаем. А если чуть углубиться в какую-то тему, то единодушию, думаю, трудно будет сохраниться.

Госпидя, тут мужа-то родного, которого вроде вдоль и поперек уже знаешь, иной раз понять не можешь, а тут чужая тётка мельком на форуме, да из средств есть только небольшие кусочки текста.

Мужчины не понимают женщин. Родители - детей. Верующие - атеистов. Патриоты - космополитов. Материалисты - идеалистов. Любители дикой природы - жителей мегаполисов. Мотоциклисты - пешеходов. И в обратную сторону тоже, конечно, есть непонимание :crazy_b:

Как избежать этого? Ведь на форуме все судят только по тексту. Я вроде не ленюсь вставлять "по-моему", "мне кажется" и "я думаю". Время от времени пишу, что мои сообщения - это только моё мнение. Аватарку говорящую подобрала. Что я делаю не так? Дайте совет, пожалуйста.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Алекса, не надо вам, дорогая, чтобы я принялась учить взрослого человека. Я вообще редко спорю, но умею это делать так, что вы забудете принцип необижательства. Я прочла всю ветку, треска от вас много, а я шум не люблю. И не люблю, когда друзей пинают ни за что.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Как избежать этого? Ведь на форуме все судят только по тексту. Я вроде не ленюсь вставлять "по-моему", "мне кажется" и "я думаю". Время от времени пишу, что мои сообщения - это только моё мнение. Аватарку говорящую подобрала. Что я делаю не так? Дайте совет, пожалуйста.
Не обижаться, чуть больше чувства юмора, и улыбнуться.

Совершенно нормальный спор.
На личности никто не перешел, ну затянулся немного...
Бывает.

Верх Низ