Ошибаешься, я весьма практичный человек. Правило лишь бы хер стоял и деньги были, работает на 100%. Попробуй докажи женщине обратное. Ха ха!Никто не застрахован. Даже ты.

Ошибаешься, я весьма практичный человек. Правило лишь бы хер стоял и деньги были, работает на 100%. Попробуй докажи женщине обратное. Ха ха!Никто не застрахован. Даже ты.

Один из вариантов: тот у кого много денег и он всё купит, в т.ч. и статус Мачо.))Да с мачо никак не определились до сих пор![]()
Не берите в голову. У этого персонажа такая рольИ поэтому вы так пренебрежительны в адрес тех чей доход значительно ниже вашего?
Думаю, в реале он тот еще тихоня, хоть и имеет угрожающего вида бицуху
Ну я как бы не определяю изначально у кого и чего там, человек обычно сам начинает комплексовать, а мне в принципе, если человек нормально общается, до фени сколько он зарабатывает.И поэтому вы так пренебрежительны в адрес тех чей доход значительно ниже вашего?
Один ты не ошибаешься, да?Ошибаешься, я весьма практичный человек. Правило лишь бы хер стоял и деньги были, работает на 100%. Попробуй докажи женщине обратное. Ха ха!![]()
Я не ошибаюсь никогда, и осуждать и рассуждать обо мне кроме меня, некому.Один ты не ошибаешься, да?
Ну жизнь рассудит, конечно.
Женщины разные бывают..)Ошибаешься, я весьма практичный человек. Правило лишь бы хер стоял и деньги были, работает на 100%. Попробуй докажи женщине обратное. Ха ха!![]()
Деньги любят все женщины, без исключения.Женщины разные бывают..)
В том числе, и зарабатывать их САМОЙ. Некоторые женщины это любят и умеют. Умеют это делать.Деньги любят все женщины, без исключения.
Вы говорите за всех женщин?!)Деньги любят все женщины, без исключения.
Ну а кто же ещё, конечно ты)Я - всегда я, и только я.Иначе не умею, не могу, не хочу, и мне иначе просто неудобно жити-быти. )
Такой женщине, мужчина уже не особо нужен.В том числе, и зарабатывать их САМОЙ. Некоторые женщины это любят и умеют. Умеют это делать.
Спасибо.Ну а кто же ещё, конечно ты)
Вообще, для меня аутентичность, это лучшая версия себя, стремление самореализоваться..
А у тебя очень самобытно и талантливо получается быть собой)
Отчего же? Одно другому ничуть не мешает. )) Любви, дружбе, симпатии - никоим образом не мешает, особенно если мужчина тоже это умеет.Такой женщине, мужчина уже не особо нужен.
жальникогда бы не вышла знакомиться в халате и бигудях.))

Плавали, знаем, для мужчины это не самый лучший вариант.Отчего же? Одно другому ничуть не мешает. )) Любви, дружбе, симпатии - никоим образом не мешает, особенно если мужчина тоже это умеет.
Будет у них обеспеченная жизнь, это же здорово.
Опять же - отчего же? Самодостаточность женщины никоим образом не означает тяги к одиночеству.Плавали, знаем, для мужчины это не самый лучший вариант.