Обсудим Аутентичность в сети - можете себе это позволить?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 160
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
19:25
5 Авг 2022
1,756
425
2
В какой мере вы можете себе позволить быть подлинными и настоящими здесь?
Насколько раскрываете своё подлинное "Я"?
О чём говорит ваш внутренний критик?
Насколько ожидаете подлинности от собеседников?
Насколько вам важен оригинал?
Какое для вас идеальное соотношение аутентичности и образа? 90% на 10% или 10% на 90% ?
- Вот прямо настоящей - процентов на 50. Если бы на 100 здесь развернулась и резала то, что думаю постоянно ( а в реале я это дело практикую, если хочется) - на первой неделе улетела бы в вечный бан))))
- От собеседников ничего не ожидаю вообще, подлинности тем более, потому что ни с кем близко не общаюсь, и поэтому же нет даже размышлений - правда или ложь. А если и второе - какая мне, собственно, разница. Мнение об отдельных форумчанах, разумеется, сложилось.
- оригинал не важен, того, что показывают здесь достаточно.
- идеальное соотношение в близком общении и в жизни - 100 на 0.
:jc-flirt:

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
17:25
2 Ноя 2023
883
70
При таком раскладе женщина становится от и до зависимой от благосклонности мужчины, понимаю почему ты именно это предпочитаешь) :only_64:
Ну может быть где то ты и права. Просто мы, мужчины, ну я имею тех, у кого всё в порядке в голове, более благосклонны к женщине, даже если она зависит от нас, женщины же по своей природе, уж извини,за откровенность, более жестокие существа. Ну не в прямом смысле конечно жестокие, но в отношениях это может проскальзывать, психологически.

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
Ну не знаю как это назвать, просто я адекватен в отношениях, не люблю ипать мозги женщине и в то же время не люблю когда мне мозг выносит она, а у женщин это частенько проскальзывает. А когда ты финансово выше её, то естественно у неё, меньше повода компостировать мне мозги.:ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
женщины же по своей природе, уж извини,за откровенность, более жестокие существа. Ну не в прямом смысле конечно жестокие, но в отношениях это может проскальзывать, психологически.
Да, женщины могут быть жестоки, впрочем, мужчины могут тоже, просто не каждая женщина согласится с такой зависимостью, да и просто если захочет уйти - никакими деньгами не удержишь, если только на деньгах всё завязано... вполне может найти себе более состоятельного и перешагнуть через тебя как через очередную ступеньку. :only_50:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
Да, женщины могут быть жестоки, впрочем, мужчины могут тоже, просто не каждая женщина согласится с такой зависимостью, да и просто если захочет уйти - никакими деньгами не удержишь, если только на деньгах всё завязано... вполне может найти себе более состоятельного и перешагнуть через тебя как через очередную ступеньку. :only_50:
Ты говоришь о крайностях, дураков всегда и везде хватает, я же говорил не об этом, а только о себе.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ты говоришь о крайностях, дураков всегда и везде хватает, я же говорил не об этом, а только о себе.
Так и о себе лучше никогда не быть ни в чём уверенным на все сто... в жизни иногда всё настолько быстро и радикально меняется, что можно и не удержаться в седле от её ударов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
О себе , но при этом с отчётливой генерализацией, что все бабы любят бабло?)
Это как ?

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
Так и о себе лучше никогда не быть ни в чём уверенным на все сто... в жизни иногда всё настолько быстро и радикально меняется, что можно и не удержаться в седле от её ударов.
Нет, я в себе уверен. У меня нет повода для траблов, я сам построил себе всё в жизни, всё что мне нужно, у меня есть. Всем правит голова и если ты уверен в своих действиях, то никто не сможет внушит тебе что то другое.

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Так я не сказал ничего абсурдного, это правда. Все любят и ты тоже.:ag:
Ты очень сужаешь свое видение жизни и женщин , но это твое право..
Кто я такая что бы тебя учить и расширять горизонты)

Последнее редактирование:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Галина, да бесполезно. То же самое вчера писала, на что в ответ: неправда :daladno:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нет, я в себе уверен. У меня нет повода для траблов, я сам построил себе всё в жизни, всё что мне нужно, у меня есть. Всем правит голова и если ты уверен в своих действиях, то никто не сможет внушит тебе что то другое.
Ну это миф..
Кстати, такие как ты быстрее всего и ломаются

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Когда мужчина частит о своих сверхспособностях и вечнозеленомстоячем члене, то как-то сразу это настораживает и сомнения вызывает. Ведь те, кто пробил себе дорогу к успеху, используя ***, об этом не кричит на каждом углу :viannen-94:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Когда мужчина частит о своих сверхспособностях и вечнозеленомстоячем члене, то как-то сразу это настораживает и сомнения вызывает. Ведь те, кто пробил себе дорогу к успеху, используя ***, об этом не кричит на каждом углу :viannen-94:
Суровая ты))

Верх Низ