ну я не совсем бомжую, гигиену соблюдаю, не пью, не курю, сифилис не распространяю.Ну да, бомжевать можно с вечно молодой психикой.
ну я не совсем бомжую, гигиену соблюдаю, не пью, не курю, сифилис не распространяю.Ну да, бомжевать можно с вечно молодой психикой.
у меня пенсия и бесплатные лекарства.Хреново, родители когда умрут и дальше чего? Они у тебя миллионеры? Оставят тебе состояние?
Примитивно, но если нет денег то хотя бы это. Хотя женщинам это не очень интересно.ну я не совсем бомжую, гигиену соблюдаю, не пью, не курю, сифилис не распространяю.
То есть тебе не хочется жить как человек?я ради родителей живу как человек. Мне даже мобильник насильно подарили.
ну так, я денег шарахаюсь...единственное, хочу к платному стоматологу, а не в мясорубку.То есть тебе не хочется жить как человек?
Это мелко, нищета.у меня пенсия и бесплатные лекарства.

как-то проживу)))ничего страшного)))Это мелко, нищета.
Он на инвалидности, и потом у всех свои запросы, кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий.Это мелко, нищета.

Так нет проблем, с куском хлеба в руке тоже можно прожить, не умрёшь, жить будешь, но я предпочитаю более яркие ощущения.как-то проживу)))ничего страшного)))
Ок, обидеть никого не хотел, если у человека физические проблемы, то это веская причина.Он на инвалидности, и потом у всех свои запросы, кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий.![]()
Звучит как усмешка.Это мелко, нищета.

как Лана Дэл Рэй .Так нет проблем, с куском хлеба в руке тоже можно прожить, не умрёшь, жить будешь, но я предпочитаю более яркие ощущения.
Или курочка с испанского.Моё имя тоже греческого происхождения - Галина в переводе спокойствие, безмятежность, штиль, морская гладь...
Но греческая версия красивее, да!Ну да, альфа у нас одна.альфы мои дорогие)
Может быть, но я реалист, поэтому искажённое воспринятие другими моей реальности, меня мало волнует.Звучит как усмешка.![]()
Никто не застрахован. Даже ты.Это мелко, нищета.
ХотелОк, обидеть никого не хотел,

Да с мачо никак не определились до сих порНу да, альфа у нас одна.

И поэтому вы так пренебрежительны в адрес тех чей доход значительно ниже вашего?Может быть, но я реалист, поэтому искажённое воспринятие другими моей реальности, меня мало волнует.