Вижу суровость...В каком месте-то? Я ж вообще пупсичка![]()
Но мне нравится))
Вижу суровость...В каком месте-то? Я ж вообще пупсичка![]()
Всё верно, у каждого человека есть свои предпочтения в видении. И главное, чтобы ему было хорошо и приятно жить на этом свете.Ты очень сужаешь свое видение жизни и женщин , но это твое право..
Кто я такая что бы тебя учить и расширять горизонты)
Чушь, ломаются те, кто не уверены в том, что они делают, а значит в себе.Ну это миф..
Кстати, такие как ты быстрее всего и ломаются
А ты никога не ломался?Чушь, ломаются те, кто не уверены в том, что они делают, а значит в себе.
А это что такое?А ты никога не ломался?
ЯсноА это что такое?
Типичный женский ответ.
А ты никогда не задумывался о том , что с тобой, становится не интересно!)Типичный женский ответ.![]()
Кому?Тебе?А ты никогда не задумывался о том , что с тобой, становится не интересно!)
Вижу суровость...
Но мне нравится))
кря!Чушь!Чушь, ломаются те, кто не уверены в том, что они делают, а значит в себе.

Да, понятно же для чего он вспомнил. Тирания. Властвовать над женщиной. Заткнись я здесь деньги зарабатываю, осуждаю все это тоже. Не бывает плохих женщин, бывают плохие мужчины, которые дурно влияют наВ те времена , была статья за тунеядство)

Это так и есть..Да, понятно же для чего он вспомнил. Тирания. Властвовать над женщиной. Заткнись я здесь деньги зарабатываю, осуждаю все это тоже. Не бывает плохих женщин, бывают плохие мужчины, которые дурно влияют наженщинна девушек) Девушки создания божественное.![]()
![]()
Здесь - это в интернете? Собеседники это определяют насколько я с ними настоящий.В какой мере вы можете себе позволить быть подлинными и настоящими здесь?
Да ему плевать на всех и вся.О чём говорит ваш внутренний критик?
Нинасколько. Передо мной можно любой театр разыгрывать.Насколько ожидаете подлинности от собеседников?
Удалила, да? Эхъ

Мне кажется, я где-то до 35 пылила, а потом как-то угомонилась и стала ровной. И гормоны тоже как-то не шибко меня мотыляют. Ну так я и флегма по жизни.Это так и есть..
В нас баб демон вселяется .
Я сегодня утром его ощутила..
Прям страсть перла, слава богу к обеду отпустило)
Гормоны , мать их .
Да кому это интересно читать, а вы уже всё друг другу сказали)Удалила, да? Эхъ![]()

Ошибаетесь, речь не шла о плохих женщинах или мужчинах. Это у вас такое понятие,если есть деньги то нужно затыкать женщине рот( и это ваши слова). Деньги не главное в жизни, но зарабатывать их нужно уметь, но это вовсе не повод грубо доминировать над женщиной. Всё должно быть в меру.Да, понятно же для чего он вспомнил. Тирания. Властвовать над женщиной. Заткнись я здесь деньги зарабатываю, осуждаю все это тоже. Не бывает плохих женщин, бывают плохие мужчины, которые дурно влияют наженщинна девушек) Девушки создания божественное.![]()
![]()
Я люблю гормоны)Мне кажется, я где-то до 35 пылила, а потом как-то угомонилась и стала ровной. И гормоны тоже как-то не шибко меня мотыляют. Ну так я и флегма по жизни.