elen, так Вы застенчивая...)))
Держалась за стеночку. Видимо, пузыриков в шампанском было много

Коридор обычно был пуст. Студены в общаге или отсутствовали, или в комнатах своих уроки зубрили.
Да, воскресенье было.
Ну да! Стенка "застенч"::D:
elen, так Вы застенчивая...)))

Вот блин, ввести девушку в положение было кому, а провести уже в положении так некому... Куда парни смотрели?Студены в общаге или отсутствовали, или в комнатах своих уроки зубрили.

Мы были одни девушки. И в Загорск, и шампанское.:rolleyes:Вот блин, ввести девушку в положение было кому, а провести уже в положении так некому... Куда парни смотрели?![]()
Я представляю, как вы пели - "...по дроге в Загорск...")))))))))Мы были одни девушки. И в Загорск, и шампанское.
В Загорске с утра провели весь день. К вечеру вернулись в Лефортово. Нас было человек пять-семь. Кто-то сходил за шампанским. :rolleyes:Я представляю, как вы пели - "...по дроге в Загорск...")))))))))
И ни одного парня???В нашей с соседкой комнате был проигрыватель для пластинок.
Всему своё времяИ ни одного парня???
Я совсем не о том... Просто девушки с пластинками у меня вызвали ассоциацию, при чём
абсолютно безобидную для девушек. Наверное, всё таки 70-е были более целомудренные...)))
вот прям сейчас налит бокал красногоАлкоголь.Что и когда последний раз принимали?
вот прям сейчас налит бокал красного
Любишь красное?))вот прям сейчас налит бокал красного
С целью на отобрать)))@Joy, с какой целью интересуешься ммм?)))![]()

интересно, я предпочитаю красное, что там тесто то говорит?))Есть еще психологоический тест
На любителей белого и красного....
муж тоже не пьет, а я ...Я не пью))

Ну что ты тоже бомба))))интересно, я предпочитаю красное, что там тесто то говорит?))

ну лёмалё, я так и знала))) :girl_haha:Ну что ты тоже бомба))))![]()
![]()
это я пропустила, ну тыж знаешшшшь)На самом деле очень сложные люди
Все в себе носят......
Ну вооооооод прям)))ну лёмалё, я так и знала)))
Что много?))муж тоже не пьет, а я ...
Насчёт послевкусия... И культуры пития. Если к примеру(!) Вы пришли ко мне в гости, я как истинный джентльмен, интеллигент в третьем поколенииПриятного послевкусия!
Вам предлагаю - Мэм, виски, текилу, самбуку, ром, коньяк, брэнди - на что Вы согласитесь? Или у Вас свои предпочтения?