В последний раз я пила шампанское на НГ праздники
А 20-30 гр алкоголя эпизодом дома лично мне не вредит

Тебе вот все скажут, чем ты заболел, а ты не знаешь.)))
а я знаю человека, который эпизодом в течении дня литр выпивает...туалеты деревянные строит, потом дачникам продаёт...трезвым говорит не могу, руки трясутся, по гвоздю не попадаю...![]()
Ну если с этой точки зрения... Есенин и Маяковский например тоже "вдохновлялись"... А кто ещё - даже и не знаю.так же только в "подогретом" состоянии творит
Есенин и Маяковский например тоже "вдохновлялись"...

Вот вот... Правда, Кинг наверное и "тяжелую артиллерию" принимал). Иначе такого не напишешь). Да что там говорить - я например не смогу так выплеснуть хоть в меня вплесни что угодно...Высоцкий, Пушкин, Стивен Кинг...
Я лет в 15 имела неосторожность прочесть его рассказ про палец, который вылезал из унитаза, не помню, как называется) Я потом несколько ночей не спала)))Правда, Кинг наверное и "тяжелую артиллерию" принимал). Иначе такого не напишешь)
Вот я как раз об этом. С вредом всё понятно, польза откуда взялась? И уж точно о пользе алкоголя не стоит говорить в разделе здоровья. Разве что пошутить.Не только о пользе, но и о нанесении вреда
Ага. У меня сейчас коллега спивается. Там конечно не 20-30 грамм, а раз в десять побольше и намного чаще, но представляешь - он тоже говорит, что ему не вредит. :А 20-30 гр алкоголя эпизодом дома лично мне не вредит
:Вот я как раз об этом. С вредом всё понятно, польза откуда взялась? И уж точно о пользе алкоголя не стоит говорить в разделе здоровья. Разве что пошутить.
Ага. У меня сейчас коллега спивается. Там конечно не 20-30 грамм, а раз в десять побольше и намного чаще, но представляешь - он тоже говорит, что ему не вредит. ::
Запойный живёт нормальную жизнь? Тебе точно никто не платит за эту информацию?С другой стороны знакомый 1937 г.р. запойный сроду ничем не болел и даже простуда не берет его. Жизнь нормальную живет

Ну в его мире у него все нормально, что непонятного)Запойный живёт нормальную жизнь?
Я смеюсь. Это чистая правда. Живёт он на В.О. Работал с нашими со всеми в НИИ, КБ. Имеет статус "дети блокады". Запой бывал/бывает неделю. До и после норм. Интеллигентный, воспитанный, хозяйственный.Запойный живёт нормальную жизнь? Тебе точно никто не платит за эту информацию?![]()
Я понял. И тема главное подходящая, чтобы поржать.Я смеюсь.
Алкоголь.Что и когда последний раз принимали?
Да-а... тут комментарии излишни. Не помню, кто сказал - Все наши беды от того, что мы пользуемся тем, чем надлежит наслаждаться, и наслаждаемся тем, чем надлежит лишь пользоваться. Бернард Шоу?Ага. У меня сейчас коллега спивается. Там конечно не 20-30 грамм, а раз в десять побольше и намного чаще, но представляешь - он тоже говорит, что ему не вредит.
Я понял. И тема главное подходящая, чтобы поржать.

Правда, Кинг наверное и "тяжелую артиллерию" принимал

elen, так Вы застенчивая...)))До кухни и обратно я шла по стеночке