• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Алкоголь.Что и когда последний раз принимали?

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 8 тыс.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:39
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
А 20-30 гр алкоголя эпизодом дома лично мне не вредит

а я знаю человека, который эпизодом в течении дня литр выпивает...туалеты деревянные строит, потом дачникам продаёт...трезвым говорит не могу, руки трясутся, по гвоздю не попадаю...:pardon:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
02:39
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
а я знаю человека, который эпизодом в течении дня литр выпивает...туалеты деревянные строит, потом дачникам продаёт...трезвым говорит не могу, руки трясутся, по гвоздю не попадаю...:pardon:

Знакомый человек, пишущий дипломы за деньги, так же только в "подогретом" состоянии творит ::D:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
01:39
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
так же только в "подогретом" состоянии творит
Ну если с этой точки зрения... Есенин и Маяковский например тоже "вдохновлялись"... А кто ещё - даже и не знаю.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Вот вот... Правда, Кинг наверное и "тяжелую артиллерию" принимал). Иначе такого не напишешь). Да что там говорить - я например не смогу так выплеснуть хоть в меня вплесни что угодно...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Правда, Кинг наверное и "тяжелую артиллерию" принимал). Иначе такого не напишешь)
Я лет в 15 имела неосторожность прочесть его рассказ про палец, который вылезал из унитаза, не помню, как называется) Я потом несколько ночей не спала)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Не только о пользе, но и о нанесении вреда
Вот я как раз об этом. С вредом всё понятно, польза откуда взялась? И уж точно о пользе алкоголя не стоит говорить в разделе здоровья. Разве что пошутить.

А 20-30 гр алкоголя эпизодом дома лично мне не вредит
Ага. У меня сейчас коллега спивается. Там конечно не 20-30 грамм, а раз в десять побольше и намного чаще, но представляешь - он тоже говорит, что ему не вредит. :yes4:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Вот я как раз об этом. С вредом всё понятно, польза откуда взялась? И уж точно о пользе алкоголя не стоит говорить в разделе здоровья. Разве что пошутить.

Ага. У меня сейчас коллега спивается. Там конечно не 20-30 грамм, а раз в десять побольше и намного чаще, но представляешь - он тоже говорит, что ему не вредит. :yes4:

Жаль этих людей по-человечески.

Оффтоп

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
С другой стороны знакомый 1937 г.р. запойный сроду ничем не болел и даже простуда не берет его. Жизнь нормальную живет
Запойный живёт нормальную жизнь? Тебе точно никто не платит за эту информацию? :bw:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Запойный живёт нормальную жизнь? Тебе точно никто не платит за эту информацию? :bw:
Я смеюсь. Это чистая правда. Живёт он на В.О. Работал с нашими со всеми в НИИ, КБ. Имеет статус "дети блокады". Запой бывал/бывает неделю. До и после норм. Интеллигентный, воспитанный, хозяйственный.
Когда пить начал - не знаю. Я знакома с ним как замуж вышла за мужа своего (с 80-ых).
Этот человек имел разводы, м.б. это способствовало. "Ищите женщину"

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Ага. У меня сейчас коллега спивается. Там конечно не 20-30 грамм, а раз в десять побольше и намного чаще, но представляешь - он тоже говорит, что ему не вредит.
Да-а... тут комментарии излишни. Не помню, кто сказал - Все наши беды от того, что мы пользуемся тем, чем надлежит наслаждаться, и наслаждаемся тем, чем надлежит лишь пользоваться. Бернард Шоу?

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Вспомнила. В начале 70-ых я жила в общаге в Лефортово от института. (Москва)
8 марта. Мы, несколько человек девушки поехали в Загорск. Смотрели церкви.
Вечером в нашей общаге мы девушки пили шампанское.
Кухня на этаже была в самом конце длинного широкого коридора. До кухни и обратно я шла по стеночке :facepalm4::flowers:

Оффтоп

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:39
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Правда, Кинг наверное и "тяжелую артиллерию" принимал

Высоцкий, в последние годы тоже, на а Пушкин, если он был Картежник и бретёр, игрок и дуэлянт, тот думаю кокаинчиком или опиумом всяко баловался...:sarcastic:

Верх Низ