Этого конечно никто не знает, но скорее всего они бы прожили подольше, а вообще у всех организм разный, бывает что всю жизнь курят и пьют и умирают в глубокой старости, такое тоже бывает.Это неизвестно. Можно считать, что так.
Этого конечно никто не знает, но скорее всего они бы прожили подольше, а вообще у всех организм разный, бывает что всю жизнь курят и пьют и умирают в глубокой старости, такое тоже бывает.Это неизвестно. Можно считать, что так.
И это совсем не трудно.
----------------
Ещё негатив скажу. Было это слишком давно. Электронную технику протирали спиртом. Инженер из хорошей семьи спился, за компанию тот спирт пили на работе.
Да уж...спиртом ещё и отравиться можно, есть спирт который нельзя пить. У нас один родственник спился, папин брат, а хороший был человек, я его таким запомнила. В молодости красавец был, я как-то чёрно-белую фотографию, где он молодой увидела, статный, высокий, красивый и стильный был. И ещё помню его по своему подростковому времени, тоже симпатичный был, даже когда уже пил, и ко мне хорошо относился, добродушный был человек, но в какой-то момент организм не выдержал(((...