Ну а вдруг не знали и еще забыли))) ::D:Так зачем в очередной раз писать всю эту ахинею о пользе алкоголя?
Ну а вдруг не знали и еще забыли))) ::D:Так зачем в очередной раз писать всю эту ахинею о пользе алкоголя?
ты непьющий что ли?)
Граждане пьяницы, алкоголики, и те кто только по праздникам! Ну ведь вам же никто не запрещает бухать. Так зачем в очередной раз писать всю эту ахинею о пользе алкоголя? У вас своя субкультура, чего вам не хватает, что вы регулярно проводите всё новые и новые рекламные акции по набору добровольцев?
Я повторяю ещё раз, если ты не поняла, о чём я. Пей, держи дома, обсуждай сколько угодно... но зачем в разделе о здоровье писать о пользе алкоголя, если это ложь, причём ложь проплаченная и заказная. Тем более что лично ты не имеешь с этого никаких дивидендов.У нас с мужем в баре всегда стоял коньяк. Да, очередной коньяк заканчивался редко. Праздники ДР и НГ
ну то такое, если исходить из медицинских определений, или все-таки из реальности.Ну кому как)))
Прямо реально никогда и ничего?)Я алкоголь ни разу не принимал.
ДаМне лично все равно, пьет человек или нет, главное, чтобы не навязывал ни то, ни другое.
И тут тоже.....У меня есть знакомый, его реально в нашу компанию постепенно перестали приглашать. Потому что он бросил пить и задалбывал всех и каждого своими лекциями о вреде алкоголя.
не бухающий..точнее не алкозависимый...мне не нужно ежедневные 30 грамм...
Добавлено через 1 минуту
@elen, давайка на поставленный вопрос отвечай...![]()
Тебе вот все скажут, чем ты заболел, а ты не знаешь.)))Сложный вопрос. Во-первых, перерывчик совсем был аж с июня 2020. Тогда заболела сильно не знаю чем. Несколько дней до входной двери было дойти трудно.
Прямо реально никогда и ничего?)
Ну да,поменять шило на мыло.....Ну и последнее. Если уж выбираете в качестве антидепрессанта и лекарства алкоголь, отдайте предпочтение вину.
@Васечкин, понятно)))
мне вот стало интересно, а есть люди, которые реально никогда не пробовали алкоголь?) ну не 18-летние конечно, а уже пожившие.
Я повторяю ещё раз, если ты не поняла, о чём я. Пей, держи дома, обсуждай сколько угодно... но зачем в разделе о здоровье писать о пользе алкоголя, если это ложь, причём ложь проплаченная и заказная. Тем более что лично ты не имеешь с этого никаких дивидендов.
я тоже не встречала таких)Полвека прожил,не видел
я тоже отвечу)Единственный тебе вопрос, Кот, КАК ТЫ БЫВАЕШЬ В СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЯХ? Или все ситуации тобой воспринимаются пресно и обычно?
Глушить стресс алкоголем бессмысленно.Единственный тебе вопрос, Кот, КАК ТЫ БЫВАЕШЬ В СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЯХ? Или все ситуации тобой воспринимаются пресно и обычно?
Сын (г.р.1975) моего знакомого не пробовал ни разу. Его отец, работавший инженером, много бывал в командировках на лодках на Востоке и Севере нашей Страны, пили все работающие. В семье много было сказано негатива об алкоголе, потому дитё ни разу не пробовало.@Васечкин, понятно)))
мне вот стало интересно, а есть люди, которые реально никогда не пробовали алкоголь?) ну не 18-летние конечно, а уже пожившие.
@Васечкин, понятно)))
Я Коту немного не о том. не буду продолжать.Глушить стресс алкоголем бессмысленно.
Наши мнения тут совершенно не причём. Есть объективные научные, в т.ч. и медицинские данные. И потом, в топике разве твоё мнение? И исследования сама проводила?Я говорю мнение своё личное. С твоей тчк. зр., Кот, верно то, что сказал ты.
Наши мнения не совпадают.
У меня был достаточный опыт, чтобы понять, что алкоголь стресс только усугубляет, и вообще разрушает ЦНС, а следовательно и психику. Опять же - в любом качестве и количестве.КАК ТЫ БЫВАЕШЬ В СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЯХ? Или все ситуации тобой воспринимаются пресно и обычно?