А вам нравится такая фигура?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
07:20
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
05:20
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
"любовь зла" означает, что можешь влюбиться в человека, который является полной противоположностью твоим предпочтениям к внешности или к социальному статутсу человека. Когда зацепила харизма, ум, стиль. И уже потом полюбил внешность.

ну и не от тебя, доска, гормоны и прочее
это не хейт, просто люди пишут про предпочтения к фигуре. Фигуру же обсуждаем.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
я не понимаю откуда столько хейта по отношению к красивому здоровому спортивному женскому телу? девушка изначально дрищ, астеник (как Джоли). Работала над своим телом, не перешивала, не вшивала вкачивала что-то в себя, не разожралась до свиноматки. Реально красивая натуральная женщина.
И тут сексуальная объективация женщины и хейт здорового тела. А потом спрашивают откуда феминистки :facepalm1:
Ага, комменты отпускают сплошь Аполлоны с большими пиписьками: то сиськи у них круче, то мозгов у ней маловато, то пресс у нее мужской. Красауцы, чо!

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ага, комменты отпускают сплошь Аполлоны с большими пиписьками: то сиськи у них круче, то мозгов у ней маловато, то пресс у нее мужской. Красауцы, чо!
имеем право, на
:biggrin1:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
то сиськи у них круче, то мозгов у ней маловато, то пресс у нее мужской. Красауцы, чо!
Давай я тему создам, фото жирного голого тюленя 200 кг+ выложу и скажу - ну как вам девочки мужчина? Красавец же?
А потом скажу - фуу, что за хейт пошел!

• Рукопожатие
Реакции: Mak
Верх Низ