Про пиписьки не говорили - только про сиськиАга, комменты отпускают сплошь Аполлоны с большими пиписьками: то сиськи у них круче, то мозгов у ней маловато, то пресс у нее мужской. Красауцы, чо!
Про пиписьки не говорили - только про сиськиАга, комменты отпускают сплошь Аполлоны с большими пиписьками: то сиськи у них круче, то мозгов у ней маловато, то пресс у нее мужской. Красауцы, чо!
вечно отсебятину вставятПро пиписьки не говорили - только про сис
Даже из ушей уже вылезаетКомментарий мужчины с излишком мозга, не иначе .![]()
значит позволяют...А всякие козлы этим пользуются
У меня та. У меня цель отзаниматься, достать пиво и улететь со спокойной совестью в нирвану.)) Пока занимаюсь слушаю музыку или смотрю кино.Не та мотивация дома. И атмосфера не та.
Им не позволишьзначит позволяют...
не позволю:Им не позволишь
: но это не тама этой темыКстати, а она не так уж глупа)Даже из ушей уже вылезает
А ты, я так понимаю Волочкову за большую интеллектуалку держишь?
Мы вас услышалиПро пиписьки не говорили - только про сиськи

ФассбендерыАга, комменты отпускают сплошь Аполлоны с большими пиписьками: то сиськи у них круче, то мозгов у ней маловато, то пресс у нее мужской. Красауцы, чо!

Уровень примерно 0,2 от БузовойКстати, а она не так уж глупа)
Доверчивая только, но это издержки отсутствия нормальной социализации в детстве, росла в инкубаторской балетной коробочке
Райнеры Вернеры?Фассбендеры![]()
А он тут при чем?Райнеры Вернеры?
Ничего непонятно, но очень интересно))Уровень примерно 0,2 от Бузовой
ФассбиндерА он тут при чем?
Оставайся с нами - будет ещё интереснееНичего непонятно, но очень интересно))
Согласен, хоть и с оговорками.А мне очень нравится Алисия Викандер, я ее помню по фильму " К чему - то прекрасному", красивая очень.
Вот здесь например!)
Посмотреть вложение 21134
Скажу больше - я тут было пофантазировал...Сидеть не на чем