-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ты тоже против "свиноматок"нуну, попиздика![]()

Ты тоже против "свиноматок"нуну, попиздика![]()

че когда ты в мск приедешь? пойдем хинкали пожремнуну, попиздика![]()

с флагом не стою, ес чо. )Ты тоже против "свиноматок"![]()
а потом в тележках катацца?когда ты в мск приедешь? пойдем хинкали пожрем

у тебя пупок развяжется меня катить)с флагом не стою, ес чо. )
а потом в тележках катацца?![]()
"любовь зла" означает, что можешь влюбиться в человека, который является полной противоположностью твоим предпочтениям к внешности или к социальному статутсу человека. Когда зацепила харизма, ум, стиль. И уже потом полюбил внешность.а це шо?
это не хейт, просто люди пишут про предпочтения к фигуре. Фигуру же обсуждаем.ну и не от тебя, доска, гормоны и прочее
так ты меня должна катать, как гостя ж. ))))у тебя пупок развяжется меня катить)
ладно. полис медицинский не забудь)так ты меня должна катать, как гостя ж. ))))
Не та мотивация дома. И атмосфера не та.Можно дома заниматься и сериалы смотреть... Не обязательно в спортзалах торчать.
Комментарий мужчины с излишком мозга, не иначе .Она и без мозгов

Твои от пивасика, поди.. Мои больше.

да с греночками! )Твои от пивасика,
Ага, комменты отпускают сплошь Аполлоны с большими пиписьками: то сиськи у них круче, то мозгов у ней маловато, то пресс у нее мужской. Красауцы, чо!я не понимаю откуда столько хейта по отношению к красивому здоровому спортивному женскому телу? девушка изначально дрищ, астеник (как Джоли). Работала над своим телом, не перешивала, не вшивала вкачивала что-то в себя, не разожралась до свиноматки. Реально красивая натуральная женщина.
И тут сексуальная объективация женщины и хейт здорового тела. А потом спрашивают откуда феминистки :facepalm1:
надо фитнес-часы. Они будут мотивировать. Пищать, вибрировать и говорить - встал на пробежку! Сделал 6 тыщ шагов!Не та мотивация дома. И атмосфера не та.
имеем право, наАга, комменты отпускают сплошь Аполлоны с большими пиписьками: то сиськи у них круче, то мозгов у ней маловато, то пресс у нее мужской. Красауцы, чо!

Тю, что там эти жалкие 6 тысяч, не смеши:надо фитнес-часы. Они будут мотивировать. Пищать, вибрировать и говорить - встал на пробежку! Сделал 6 тыщ шагов!
:Давай я тему создам, фото жирного голого тюленя 200 кг+ выложу и скажу - ну как вам девочки мужчина? Красавец же?то сиськи у них круче, то мозгов у ней маловато, то пресс у нее мужской. Красауцы, чо!
А всякие козлы этим пользуютсяа то знаешь любовь зла,
у меня умеренная программа ) Зато каждый день выпоняю на отлично!Тю, что там эти жалкие 6 тысяч, не смеши::