А вам нравится такая фигура?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
01:51
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Если вы уже видели фильм «Расхитительница гробниц: Лара Крофт» с Алисией Викандер в главной роли, то точно заметили: это больше не хрупкая (и на первый взгляд беззащитная) Кити из «Анны Карениной». Стальные мышцы, идеальный пресс, прокачанные ноги – актриса однозначно проделала над собой огромную работу, которую мы, к счастью, можем изучить во всех подробностях. Итак, судя по видео, которыми щедро поделился тренер в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации), Алисия регулярно:

• вставала ни свет ни заря и отправлялась на высокоинтенсивную тренировку на свежем воздухе – с выпадами, приседаниями и огромным количеством прыжков;
  • виртуозно работала с весом: на видео Магнус восхищается тем, с какой лёгкостью Алисия крутит 15-килограммовые гантели;
  • в течение четырёх месяцев соблюдала строжайшую диету.

Особую пикантность всему вышесказанному добавляет тот факт, что Алисия, по ее собственному признанию, никогда не держала в руках ничего тяжелее вилки – и занималась исключительно балетом.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Несколько часов каждый день + жестя диета
Ой ну мне это не надо рассказывать.)) Я со спортом дружу.)
Что б тело прокачать, да нужны регулярные тренировки.
Тренировки в интенсивном ритме.
А не так, что пол-трени ходишь по залу, фотаешься, да общаешься, а остальные время - неспешно занимаешься, особо не напрягаясь.))
Но вот касаемо прям по несколько часов каждый день и жесткой диеты - это преувеличение.
По крайне мере если говорить о той степени прокачанности, как у девушки на фото, так там уж точно не нужно упахиваться по несколько часов каждый день.) Но это если судить по этим фоткам.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Возможно, но проводить несколько часов в день в спортзале, если ты не спортсмен, ненормально
Можно дома заниматься и сериалы смотреть... Не обязательно в спортзалах торчать.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Мож ракурс. Или фотошоп. Потому что вот тут талия просматривается
Дело даже не в талии, а в общем виде. Фигура мальчуковая, широкие плечи, узкие бедра. На любителя. Платье будет висеть как на вешалке, а не облегать фигуру.
а, вот оно че. фигура да, балетная
зовидоваю. была бы у меня такая, я бы голая ходила
Вот все мужики говорят - не нравится фигура. А она - хочу такую! Что за бунтарство.

• Мне нравится
Реакции: Mak
Верх Низ