А вам нравится такая фигура?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
00:29
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
накачанный естественным путём живот женщины никогда не будет похож на мужской.
он и не похож на мужской. Просто становится твердый, начинают выпирать мышцы пресса. Это массу женщина без стероидов не накачает такую, как у Кузнецовой. Кстати, прикольно её фотки в молодости посмотреть. Такая девочка худышка, руки-веревочки.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А хочешь фигуру мужика. С тобой что-то не так.
Мужчины задают стандарты красоты женской фигуры, своим сексуальным откликом. Зачем тебе фигура без жопы и сисек. Ну ей богу, сисек совсем нет. Мои больше.

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
это женская фигура
Мужчины задают стандарты красоты женской фигуры, своим сексуальным откликом
да ваще насрать че они там кому задают, не авторитет ни разу)
как ты с ними бегаешь? :biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
да ваще насрать че они там кому задают, не авторитет ни разу)
вот оно опять. вот оно. откуда в тебе это? :smile-01: попрание гендерных ролей
женщины делятся на две большие группы - на тех, кто восхищается мужчинами и стремится им нравится, и на тех кому насрать че они там хотят, хочу сиськи отращу, хочу не отращу - но для себя!)
как ты с ними бегаешь?
гордо )

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
я не понимаю откуда столько хейта по отношению к красивому здоровому спортивному женскому телу? девушка изначально дрищ, астеник (как Джоли). Работала над своим телом, не перешивала, не вшивала вкачивала что-то в себя, не разожралась до свиноматки. Реально красивая натуральная женщина.
И тут сексуальная объективация женщины и хейт здорового тела. А потом спрашивают откуда феминистки :facepalm1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
я не понимаю откуда столько хейта по отношению к красивому здоровому спортивному женскому телу? девушка изначально дрищ, астеник (как Джоли). Работала над своим телом, не перешивала, не вшивала вкачивала что-то в себя, не разожралась до свиноматки. Реально красивая натуральная женщина.
И тут сексуальная объективация женщины и хейт здорового тела. А потом спрашивают откуда феминистки :facepalm1:
Оттуда же откуда у тебя свиноматка:girl-pardon-b:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
хейта нет. Был вопрос - нравится ли вам фигура? Люди ответили - в целом норм, но попы нет, бедер нет, талии нет, груди нет, похожа на мальчуковую. Но ноги красивые. Спортивная, стройная, симпатичное лицо.
Где хейт то? Я вообще сказал что можно влюбиться, если характером зацепит.

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это не меняет того что кто - то предпочитает женственность, лично мне нравятся узкие плечи и широкий таз, а не наоборот, нравится наличие груди.:girl-pardon-b:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
хейта нет. Был вопрос - нравится ли вам фигура? Люди ответили - в целом норм, но попы нет, бедер нет, талии нет, груди нет, похожа на мальчуковую. Но ноги красивые. Спортивная, стройная, симпатичное лицо.
Где хейт то? Я вообще сказал что можно влюбиться, если характером зацепит.
а це шо?
ну и не от тебя, доска, гормоны и прочее

Верх Низ