А как обычно все пропустила..Я же выкладывал торс::
А как обычно все пропустила..Я же выкладывал торс::
он и не похож на мужской. Просто становится твердый, начинают выпирать мышцы пресса. Это массу женщина без стероидов не накачает такую, как у Кузнецовой. Кстати, прикольно её фотки в молодости посмотреть. Такая девочка худышка, руки-веревочки.накачанный естественным путём живот женщины никогда не будет похож на мужской.
А хочешь фигуру мужика. С тобой что-то не так.я не мужик
это женская фигураА хочешь фигуру мужика.
да ваще насрать че они там кому задают, не авторитет ни разу)Мужчины задают стандарты красоты женской фигуры, своим сексуальным откликом
как ты с ними бегаешь?Мои больше

вот оно опять. вот оно. откуда в тебе это?да ваще насрать че они там кому задают, не авторитет ни разу)
попрание гендерных ролейгордо )как ты с ними бегаешь?
Коврик, утяжелители и желание. Дочка у меня постоянно так занимается.Не у всех дома спортзал есть
И личико миловидное, хорошенькая)у викандер, ес чо, ноги ровные, прессик есть, сиськи таки имеют место быть, и в целом вполне себе норм женщина.
я жирная. но я в любом весе неотразима, ты правКатерина наша и без жопы с титьками останецца бомба, чот мне думаицца )

Оттуда же откуда у тебя свиноматкая не понимаю откуда столько хейта по отношению к красивому здоровому спортивному женскому телу? девушка изначально дрищ, астеник (как Джоли). Работала над своим телом, не перешивала, не вшивала вкачивала что-то в себя, не разожралась до свиноматки. Реально красивая натуральная женщина.
И тут сексуальная объективация женщины и хейт здорового тела. А потом спрашивают откуда феминистки :facepalm1:

мне можно, я сама из нихОттуда же откуда у тебя свиноматка![]()
а в тебе? отношение к женщине как к куску мясаоткуда в тебе это?
хейта нет. Был вопрос - нравится ли вам фигура? Люди ответили - в целом норм, но попы нет, бедер нет, талии нет, груди нет, похожа на мальчуковую. Но ноги красивые. Спортивная, стройная, симпатичное лицо.я не понимаю откуда столько хейта по отношению к красивому здоровому спортивному женскому телу? девушка изначально дрищ, астеник (как Джоли). Работала над своим телом, не перешивала, не вшивала вкачивала что-то в себя, не разожралась до свиноматки. Реально красивая натуральная женщина.
И тут сексуальная объективация женщины и хейт здорового тела. А потом спрашивают откуда феминистки :facepalm1:
вот сейчас было больноа в тебе? отношение к женщине как к куску мяса

Это не меняет того что кто - то предпочитает женственность, лично мне нравятся узкие плечи и широкий таз, а не наоборот, нравится наличие груди.мне можно, я сама из них

нуну, попиздикая жирная

я видел фото, до жирной как до луныя жирная.
а це шо?хейта нет. Был вопрос - нравится ли вам фигура? Люди ответили - в целом норм, но попы нет, бедер нет, талии нет, груди нет, похожа на мальчуковую. Но ноги красивые. Спортивная, стройная, симпатичное лицо.
Где хейт то? Я вообще сказал что можно влюбиться, если характером зацепит.
ну и не от тебя, доска, гормоны и прочееДа. Любовь зла!![]()