Посмотри на фото, которой Белка скинула.А я просто написал о том, что накачанный естественным путём живот женщины никогда не будет похож на мужской.
Такой живот можно прокачать без химии. И никакой он не мужской.
Посмотри на фото, которой Белка скинула.А я просто написал о том, что накачанный естественным путём живот женщины никогда не будет похож на мужской.
У кого третий размер, тот и чемпионИнтересно кто тут чемпион?![]()
Показывай в некрасивомУ меня нет красивого лифчика

А если четвертый это же суперчемпион....ка:У кого третий размер, тот и чемпион
:Уже посмотрел. Нормальный живот. Но на левом фото в топике - совсем другая картина.Посмотри на фото, которой Белка скинула.
Нет тут дело в пропорциях.Тут не в талии дело, а в бедрах
Возможно, но проводить несколько часов в день в спортзале, если ты не спортсмен, ненормальноПосмотри на фото, которой Белка скинула.
Ну я говорю, тут пошире бы, выше побольше бы))У неё бёдра очень уж узкие. Были бы бёдра пошире, подчеркнули бы то место, где должна быть талия.![]()
Именно - были бы бедра хоть чуть-чуть выделены, то талия смотрелась бы отличноНет тут дело в пропорциях.
Но вы прям спелись с Котом))Именно - были бы бедра хоть чуть-чуть выделены, то талия смотрелась бы отлично
Что б такой живот иметь, не обязательно проводить каждый день в спортзале по несколько часов.)Возможно, но проводить несколько часов в день в спортзале, если ты не спортсмен, ненормально
Знойная женщина - мечта поэтаА если четвертый это же суперчемпион....ка::
Это просто верх от купальника неудачно подобран. Было бы на лямочках с поддержкой - грудь была бы видна. А такой тип верха - просто приплюснул и спустил вниз то, что имеется.верхнюю часть купальника спокойно можно было не надевать
В некрасивом я стесняюсь - критиковать начнутПоказывай в некрасивом![]()
А почему бы нам с ним не спеться - наши взгляды на жизнь сходныНо вы прям спелись с Котом))
Ха-ха-ха-хаЧто б такой живот иметь, не обязательно проводить каждый день в спортзале по несколько часов.)
Всех на капусту, будем выращивать знойных женщин в своем коллективе, каждому поэту по женщине!Знойная женщина - мечта поэта

Красивый бюстгалтер не спасет, если у тебя отвисла уже грудь..В некрасивом я стесняюсь - критиковать начнут

А если бы и пуш-ап двойнойЭто просто верх от купальника неудачно подобран. Было бы на лямочках с поддержкой - грудь была бы видна. А такой тип верха - просто приплюснул и спустил вниз то, что имеется.
Уши спаниэля не мой стильКрасивый бюстгалтер не спасет, если у тебя отвисла уже грудь..![]()