И кто мы? Там разве что-то было об этом?![]()
Хорошо, ты другое... :angel_innocent:
И кто мы? Там разве что-то было об этом?![]()
Не думаю...Да, я знаю .... И у тебя есть и у животных
Ладно, убедила. Поставлю на просмотр.Там другое...
Не особо. Я как-то не проникся, потому что в растеряности был. Я не успевал следить за ходом её мысли и постоянно терял нить повествования... Или она её теряла.

Я люблю хорошие ужасы, а не монологи.
И у меня сейчас намечается отличный вечер под музыку. Не буду себе мешать.:cool_b:

фантазию отключи и тогда отлично зайдет для сна ::D:Я хоть заснул если доиянусь до наушников и послушаю это?
все связано между собой, если идти к теории о душах, так что, все туда тоже идет)
Ну, да...каждая душа наслаждается по своему...что там с твоей то душой?) а то чужие интересны, подозрииительно :rolleyes:Ну, да...каждая душа наслаждается по своему...
смотря какая болезнь. А то что у нее там, ну... стивена кинга в моих глазах она этим обошла

вот он проказник) что то у него страхов целый омут)он свои страхи "выливает" на людей и ему так легче жить
Не думаю...
@Белая, ты думаешь это что-то типа демонов? Напялили на себя тело и ходят такие культурные, а на самом деле, под маской, дикие твари из бездны?
Нет, демоны тут не причем)). Души все разные. Там были осужденные. И если честно, возможно она приукрасила...ее же там не было. Рассказ получился впечатляющем. Но мне не верится, что было все так , если это вообще было....
что там с твоей то душой?) а то чужие интересны, подозрииительно :rolleyes:
вот он проказник) что то у него страхов целый омут)
Ну если не демоны, тогда что тут сказать... человека можно довести до такого состояния. Вот даже курить когда бросаешь, сам себя не узнаешь. А если 15 суток не спать, запросто оторвешь от себя что-нибудь.Нет, демоны тут не причем)).

Нет. :morning_b:Просто поверь.
Я могу видеть на тех планах, где люди обычно не видят
), а то, что Климова читала - малаца, но кукушку при этом следует держать запертой!