Тётка дело молотит, просто в несколько эпатажной форме.

За что ты так?Я хочу чтобы это посмотрел весь форум! Почему я должен страдать в одиночестве???
и ты посмотрела?)Я впечатлительная
@Белая, а можно без просмотра? Сделай краткую выжимку, о чем это?
Если долго не спать, то можно приход и без помощи белочки получить.если очень долго не спать, то сможешь жить без большей части органов
и ты посмотрела?)
Да зачем вы бросаетесь обсуждать тетю, господа? Не в ней же турнепс, ей-бо. Попытайтесь отключиться от чудо-тети и обдумать услышанное, сам эксперимент. И поговорить об этом, а не о тетиных рецептахможет скинемся той тете на врача?

@Белая, а я не понял. Я не понял куда думать, в какую сторону. )) Нужны какие-то комментарии чтобы задать направление.

вот я представляю себе человека который долго не спит, и с ним явно не это происходитПопытайтесь отключиться от чудо-тети и обдумать услышанное, сам эксперимент
Нууу... иии... дальше что? Никакой морали или практических выводов я в ролике не услышал.![]()

такого я уже не переживу) может скинемся той тете на врача?::D:
У нее подписчиков много )как говорится - мы это то, что мы едим. А более правильно - "мы - это наши поступки и действия", а страх всего лишь сопровождающая часть нашей жизни, а не решающаякто мы на самом деле
значит их попросим -.-У нее подписчиков много )
Ааа... в любую.Я не понял куда думать, в какую сторону. ))

Ты уверена?Ну, у нас у всех есть душа ведь.