• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

+18 Впечатлительным не смотреть

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
20:08
15 Июл 2019
965
0
1
Согласна. Исследование действительно интересное, выводы неутешительные, описанная реальность устрашающая...
Спасибо за пруф :good2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Тетенька использует практики НЛП или показалось?
Мне кажется, нет. Просто вошла в образ.
тетка опускает глаза постоянно, зачитывает текст.. ересь
Со своими дополнениями. Этот текст по десяткам сайтов гуляет.

Добавлено через 40 секунд

так у неё никакой связи между вступлением и последующим текстом.
Не построила логическую цепочку, а вы все злые и придираетесь.::D:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Не построила логическую цепочку, а вы все злые и придираетесь.

Я пыталась её восстановить. Вот такая раздробленность мыслей характерна для шизофреников в стадии обострения.

Такая болезнь описана в книге "Прощай зеленая Пряжка"

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вот такая раздробленность мыслей характерна для шизофреников в стадии обострения.
Я не врач, диагнозы ставить не имею права.
Возможно, просто человек волновался, не связал свои мысли. Меня больше напрягло другое: зачем читать текст и добавлять туда отсебятину? На мой взгляд, отвратительную отсебятину.
Чтобы побольше шокировать слушателей?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
А что, художественное описание, причём явно переведённое, и так не слышно?

Ой, ой,ой))) помотрите какой))) деловой )))

Ну, ты у нас рентген, куда мне до тебя :angel_innocent:

Добавлено через 3 минуты

Ну себя-то мало кто плохо назовёт. В основном все хорошо. А приглядишься... :facepalm:

Намек на меня? :mosking:
Да, я ужасно плоха))) .

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Как раз я считаю, что ты хорошая. Но вот ролики время от времени выкладываешь... странные... это да. :connie_twiddle:

Коллективный разум форумчан с такими роликами справляется лучше, чем мой один мозг )))
Сейчас столько фигни, да еще шокирующей, что в одиночку не выжить :unknw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Коллективный разум форумчан с такими роликами справляется лучше, чем мой один мозг )))
Согласен. Но зачем вообще справляться с фигнёй, если ты сама понимаешь, что это фигня?
Я, между прочим, этот ролик только из уважения к тебе целиком высмотрел. Хотя то, что тётка несёт бред с листа, стало понятно ещё на первой минуте.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Согласен. Но зачем вообще справляться с фигнёй, если ты сама понимаешь, что это фигня?
Я, между прочим, этот ролик только из уважения к тебе целиком высмотрел. Хотя то, что тётка несёт бред с листа, стало понятно ещё на первой минуте.

А я доверчивая :angel_innocent: у меня мож шок был))). Раздвоение личности можно сказать))). Рассказ она начинает, как бы про свою жизнь, что она дочь генирала и т.д. А потом как расскажет эксперимент О_О . Вроде и понимаю, что тело не может функционировать в таком состоянии, но ведь по секрету рассказано)))):sarcastic: и сколько в мире еще не изученного....к тому же, у меня все мимоходом делается. Готовлю, слушаю что нибудь и т.д. На анализ тож время нужно, а шок тормозит мышление.... зато всем миром, разбирается все быстро :ceade:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Я всё делаю до кончала)))
Эта херь бродила в научпопе очень давно,до этой тёти её где то откопали РЕНтивишники. Мелькала она и ещё раньше во всяком неопознанном.
Эфир и видящий мальчик из этой же серии,тётенька попробовала узловатых лет колено связать флейтою. Получилось коряво, но основной смысл донесён. Я повторюсь - мы не знаем ,кто мы на самом деле.
Мозг в тета диапазоне открывает массу своих возможностей,ранее неизвестных, а этот диапазон - диапазон медитации и поверхностного сна. Ну и...ребятки не могли столько времени бодрствовать активно ,они один хрен находились в тете. Поэтому вполне может быть. Мастера хилинга предупреждают, что ходить туда надолго в одиночку не следует. Нужен партнёр, который в реале и выкинет тебя оттуда, если что.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Вроде и понимаю, что тело не может функционировать в таком состоянии
Теоретически может быть всё. Но человек слишком недоразвитое создание. Мы ничего не знаем о душе, практически ничего о мозге, наш диапазон восприятия крайне невелик, ну и т.п.
Поэтому все подобные эксперименты, это натурально обезьяна с гранатой. В лучшем случае, она, обезьяна, научится сбивать этой гранатой бананы, в худшем - выдернет таки чеку.
И возвращаясь к ролику. Я действительно так и не понял, какую мысль тётка хотела до нас донести. И была ли эта мысль в её монологе вообще, или это просто поток сознания замутнённого чем-то разума. Не тёткиного само собой. У тётки с разумом вообще как-то не задалось.

Верх Низ