Согласна. Исследование действительно интересное, выводы неутешительные, описанная реальность устрашающая...Статья большая, но очень интересная.
Спасибо за пруф

Согласна. Исследование действительно интересное, выводы неутешительные, описанная реальность устрашающая...Статья большая, но очень интересная.

Мне кажется, нет. Просто вошла в образ.Тетенька использует практики НЛП или показалось?
Со своими дополнениями. Этот текст по десяткам сайтов гуляет.тетка опускает глаза постоянно, зачитывает текст.. ересь
Не построила логическую цепочку, а вы все злые и придираетесь.::D:так у неё никакой связи между вступлением и последующим текстом.
Не построила логическую цепочку, а вы все злые и придираетесь.
Я не врач, диагнозы ставить не имею права.Вот такая раздробленность мыслей характерна для шизофреников в стадии обострения.
точно!Не построила логическую цепочку, а вы все злые и придираетесь

Ладно, уговорила. А остальные кто? :connie_twiddle:
А что, художественное описание, причём явно переведённое, и так не слышно?хоть бы предупреждала, когда рассказ читает...
...
[PS]Комментарии к ее видео на ютубе ничем не лучше.Даже страшно, сколько таких же...ебобо[/PS]
это, видать не разобравшиеся)))Ну себя-то мало кто плохо назовёт. В основном все хорошо. А приглядишься...Кто как себя назовет, тем и будет.

А что, художественное описание, причём явно переведённое, и так не слышно?
Ну себя-то мало кто плохо назовёт. В основном все хорошо. А приглядишься...![]()
Я не Вильгельм Рентген, я - Карлсон! Просто критически смотрю на ютьюб и знаю, что никому верить нельзя. Даже себе.Ну, ты у нас рентген, куда мне до тебя
Даже не думал.Намек на меня?

Даже не думал.
Как раз я считаю, что ты хорошая. Но вот ролики время от времени выкладываешь... странные... это да. :connie_twiddle:

Согласен. Но зачем вообще справляться с фигнёй, если ты сама понимаешь, что это фигня?Коллективный разум форумчан с такими роликами справляется лучше, чем мой один мозг )))
Согласен. Но зачем вообще справляться с фигнёй, если ты сама понимаешь, что это фигня?
Я, между прочим, этот ролик только из уважения к тебе целиком высмотрел. Хотя то, что тётка несёт бред с листа, стало понятно ещё на первой минуте.
и сколько в мире еще не изученного....к тому же, у меня все мимоходом делается. Готовлю, слушаю что нибудь и т.д. На анализ тож время нужно, а шок тормозит мышление.... зато всем миром, разбирается все быстро 
Я всё делаю до кончала)))ты точно дальше начала посмотрел?
Теоретически может быть всё. Но человек слишком недоразвитое создание. Мы ничего не знаем о душе, практически ничего о мозге, наш диапазон восприятия крайне невелик, ну и т.п.Вроде и понимаю, что тело не может функционировать в таком состоянии