• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

+18 Впечатлительным не смотреть

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:38
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Пусть сумбурно ,но мысль проста - мы нихрена не знаем,кто мы на самом деле.
И это- правда. Например ,если убрать все ограничители и услышать, что человек думает на самом деле- господа,сказать ,что мы будем удивлены- ничего не сказать. И кто знает,может этим ограничителем как раз и является сон. ЭГ мониторинг суточный очень забавная штука, скажу я вам ,как недалёкий от истины. Одни диапазоны чего стоят. Я иногда заинтересованно смотрю в сторону тета хилинга.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Не особо. Я как-то не проникся, потому что в растеряности был. Я не успевал следить за ходом её мысли и постоянно терял нить повествования... Или она её теряла.

А то, что у твоего тела есть душа....или у души тело))) - веришь?:ceade:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
01:38
3 Июл 2019
12,617
0
2
Про ложь интересная мысль, конечно. Но плохо раскрыта.
А то что люди быстро теряют всё человеческое это как бы не новость. Вот люди которые потерпели кораблекрушение и дрейфуют на плотике - они начинают сходить с ума, разговаривать на неизвестных языках и т.д. Были такие истории.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Белая, ты думаешь это что-то типа демонов? Напялили на себя тело и ходят такие культурные, а на самом деле, под маской, дикие твари из бездны?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
смотря какая болезнь. А то что у нее там, ну... стивена кинга в моих глазах она этим обошла

Да, кстати он сам всего очень боится. Где то я читала, что он свои страхи "выливает" на людей и ему так легче жить...:thinking2:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Просто поверь.
Я могу видеть на тех планах, где люди обычно не видят. :beeeee:

Добавлено через 3 минуты

@Белая, ты думаешь это что-то типа демонов? Напялили на себя тело и ходят такие культурные, а на самом деле, под маской, дикие твари из бездны?
:mosking: Нет, демоны тут не причем)). Души все разные. Там были осужденные. И если честно, возможно она приукрасила...ее же там не было. Рассказ получился впечатляющем. Но мне не верится, что было все так , если это вообще было....:shuffle:

Добавлено через 1 минуту

что там с твоей то душой?) а то чужие интересны, подозрииительно :rolleyes:

Ну, интересно же кто, что думает ...:angel_innocent:

Добавлено через 1 минуту

вот он проказник) что то у него страхов целый омут)

Ну, фоби типа)).

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Ну если не демоны, тогда что тут сказать... человека можно довести до такого состояния. Вот даже курить когда бросаешь, сам себя не узнаешь. А если 15 суток не спать, запросто оторвешь от себя что-нибудь. :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я могу видеть на тех планах, где люди обычно не видят
Нет. :morning_b:

Слушаю. Прости, но пока что ничем не подкрепленный набор красивых слов.
А про опыт по лишению сна: так под воздействием стимуляторов они и прожили так долго с ранениями. Сколько они были под воздействием токсичного газа?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
У бабули явно кукушка куда-то уехала: "смешались в кучу кони, люди..."© По ходу этого художественного повествования возникли чисто медицинские вопросы: что за газ такой ядрёный в 40-е годы, если позже, в 70-е, таблетки от сна помогали продержаться только 5 суток без оного; почему люди устроили экзекуцию над собой почти одновременно, хотя так не бывает; почему на них никак не сказалась потеря крови и сепсис; почему у агентов "ка-дже-би" все измерения идут в фунтах и дюймах; с каких пор в документах стали отражаться эмоции эксперементаторов?..
Короче, бапку в топку (ага, дети гореть будут!:facepalm4:), а то, что Климова читала - малаца, но кукушку при этом следует держать запертой!

Верх Низ