@Белая, а можно без просмотра? Сделай краткую выжимку, о чем это?
О_О тебе же ужастики нравились раньше.... ты ли это? :eye::eye:
@Белая, а можно без просмотра? Сделай краткую выжимку, о чем это?
А што? Если мы имеем вводные, что человек не спит 14 суток и находится под постоянным воздействием стимулирующего газа?вот я представляю себе человека который долго не спит, и с ним явно не это происходит
Вот я тоже за выжимку
что как маленькие? 
Я??? Это не я.За что ты так?
Ну, он, по сути, и не выдержал, не?то организм просто не выдержит
И кто мы? Там разве что-то было об этом?Сам факт того, кто мы на самом деле , если верить ролику- не завораживает?

в самый корень ::D:лишение сна ведет к проблемам с психикой.
Не особо. Я как-то не проникся, потому что в растеряности был. Я не успевал следить за ходом её мысли и постоянно терял нить повествования... Или она её теряла.Тебя вообще ролик впечатлил , напугал или еще что-то ?
Я люблю хорошие ужасы, а не монологи.тебе же ужастики нравились раньше.... ты ли это?
ты не слышал? придется пересматривать)))И кто мы? Там разве что-то было об этом?
как говорится - мы это то, что мы едим. А более правильно - "мы - это наши поступки и действия", а страх всего лишь сопровождающая часть нашей жизни, а не решающая

значит их попросим -.-
все связано между собой, если идти к теории о душах, так что, все туда тоже идет)Ну, это ты сейчас про тело
Ты уверена?

смотря какая болезнь. А то что у нее там, ну... стивена кинга в моих глазах она этим обошлаИх же устраивает
омайнгота еще, я читал что какой то парень после ранения в голову совсем не спит и ему нормально. И без всяких ужастиков

@Белая, опыты по лишению сна проводились задолго до этого ролика (смотреть не буду, не до ролика, может, потом, но не думаю).
И все эти опыты доказывают одно: лишение сна ведет к проблемам с психикой.