Жизнь с нелюбимой идеальна

Joy

Besch ready
Заслуженный
06:30
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Утилитаризм и потребительство, кому что ближе.
Ты меня поражаешь....ОО

Хорошо,зайдем с другой стороны
С жесткой, у вас нет денег
Твой близкий человек серьезно заболевает
Необходимо спасти,жизненно важно!

Нужны деньги срочно,(не важно чьи твои или его)
Как ты будешь его спасать?

Ходить просить по знакомым?? ОО

Добавлено через 3 минуты

Зато честь семьи не посрамил!
А мог бы
Сколько неравных браков есть....
Было бы желание.....

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
@Joy, в этой теме вы занялись подменой понятий. Я не знаю, зачем вам это нужно, уравнять деньги и любовь.
Если есть любовь, то будешь делать все возможное, чтобы спасти и помочь, найти те же деньги. Если любви нет, то при всем богатстве будешь равнодушно смотреть, как вокруг умирают другие.
Не надо меня больше звать в темы, я ведь неискренняя.:aga:

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,420
0
1
3
Кипр, Никосия
А может слюбились?))) Ну мало ли...любовь она и не сразу может прийти.
Та, что выбрала ему тётя - вообще не в его вкусе, пухлая бесцветная блондинка. Ему нравятся высокие стройные брюнетки, он на меня сразу глаз положил, представьте себе - в клубе под названием "Rai" :lol: Он только открылся, попасть туда без приглашения было невозможно, а уж в зону ВИП - тем более. Но накануне, мы с работодателями (я и ещё 4 модели) ужинали с очень интересным персонажем. Её звали Катучча, она "сделала" много мест в Париже популярными, она и пригласила нас в Рай. Бармэн был русский, кстати, так игриво подкидывал бутылки... :ag: А потом я почувствовала на себе взгляд... Аж мурашки по коже, когда увидела - кто же так пристально смотрит. На нём была простая белая рубашка, закатанная до локтей, джинсы и очень необычный шарфик. "Гермес"! - подумала я... В смысле, не фирма, а божественной красоты мужчина... :rolleyes: Тёмная копна волос и бледное лицо, с ироничной усмешкой на чувственных губах... После минут пятнадцати "стрельбы глазами", Катучча меня пихнула локтем: "Вижу, у тебя вкус неплохой! Знаешь, кто это? Один из самых завидных холостяков Франции, аристократ, под венец не поведёт, однако..." А мне уже было всё равно. Остапа понесло... :lovers: Короче, подходит этот граф к Катучче, и церемонно так спрашивает:
- Дорогая Катучча, представь меня своим очаровательным подругам!
- Дорогой Филипп, позволь тебе представить... (и дальше всех по именам)
- А что пьют уважаемые дамы?
Тут я, как дура, брякнула: "Дамы неприхотливы и употребляют текилу..." :facepalm4:
А он рассмеялся: "Это мой любимый напиток!" а я в ответ проворчала "Никогда не думала, что французские аристократы предпочитают крепкие напитки мексиканских крестьян!" И вот так всё началось... :shuffle:

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Если любви нет, то при всем богатстве будешь равнодушно смотреть, как вокруг умирают другие.
Извини.......

Для меня лично это не все равно.....
Так что да,говорить точно не о чем......

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,420
0
1
3
Кипр, Никосия
нужно было просто залететь от него)))хотя это была бы уже совсем другая история.
Я тогда была влюблённая и даже не подумала об этом. :lol: А ведь если залетела бы и тётушку перед фактом поставила - то куда бы она делась! Наследник рода, хоть и от русской простолюдинки. Но как-то не сообразила, каким козырем бить можно, слишком была молода. :wink:

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,716
340
4
14
@Селена, есть хорошая поговорка, что не делается всё к лучшему! И она работает) Может спустя 20-лет он бы превратился в брюзгу и зануду::D:отрастил пузико и появились залысины)))

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Да без проблем

Можно таким же макаром осудить все неравные браки
Особенно королевские семьи когда ради любимого
неравного близкого человека отказываются и от престола и от всех привычных благ для себя

И да любимый человек тоже не претендует ни на что
Так что...да любовь и деньги не совместимы

Юморочек

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,716
340
4
14
Здесь скорее выбор лучше/хуже. На мой взгляд, совсем не идеально:unknw:

Хуже это когда нет ни уважения, ни симпатии ещё и руки распускает! Так что очевидно что лучше)) А идеально только в сказке про Золушку)

morQroy

Выдающийся
Наш человек
05:30
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Так всё таки - про любимую или нелюбимую? Зачем все пишут про отношение к любимой? С нелюбимой можно сожительствовать, требуя право на сожительство. С любимой - жить отодвигая свои права не вспоминая о них... Ну, так как все мы человеки то иногда путаемся в этих понятиях, но выпячивать их - это уже про эгоизм.

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,420
0
1
3
Кипр, Никосия
С нелюбимой можно сожительствовать, требуя право на сожительство. С любимой - жить отодвигая свои права не вспоминая о них...
Наверное, как-то так. :unknw: Я не знаю, я - любимая. :blush:

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,493
610
2
Минск
Но абсолютно бессмысленна. Если вам хорощо с нелюбимой, то и без нее не хуже будет? Зачем плодить сущности?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ