::D:я такого же мнения!)))Да и по хер, кто что думает
::D:я такого же мнения!)))Да и по хер, кто что думает
Ты же не с деньгами общаешься, странно, что не видишь разницыТак это тоже по брак по любви
Только к деньгам
Но нелюбимая не значит беспробудно тупая.
А исходя из статейки как будто бы да.
Да деньги любят большеТы же не с деньгами общаешься, странно, что не видишь разницы
Да деньги любят больше
Но я обобщаю смысл любви
Я говорю в чем она проявляется
Говорю как и выше она проявляется
у всех по своему к чему то или к кому то
Нет,у меня в первую очередь любовь к себеЛюбовь к деньгам у тебя наравне любви к людям?:girl_impossible:
Любовь к деньгам у тебя наравне любви к людям?:girl_impossible:
Как может быть жизнь с нелюбимой/нелюбимым идеальной?
Деньги это свобода.
Почему нет?
Понятно.Нет,у меня в первую очередь любовь к себе
Но они дают куда больше эмоций, чем некоторые с чувствамиУ денег нет чувств.:aga:
Добавлено через 56 секунд
Понятно.
А если и этого нет - зачем такой брак нужен?Наверное строиться на уважении и симпатии.
А как бы ты себя чувствовала, если бы тебя ВСЕ хотели?У денег нет чувств.
Такой не нужен совсем да. Я ответила про жизнь без любви.А если и этого нет - зачем такой брак нужен?
Ты кого там посчитала?)))Мы втроем что то подозрительно налево смотрим)))
Это все средство достигнуть чего-то, а не само чувство. Деньги не обнимут, не согреют, не поговорят.Но они дают куда больше эмоций, чем некоторые с чувствами
Это все средство достигнуть чего-то, а не само чувство. Деньги не обнимут, не согреют, не поговорят.
))) хиииитрррюля!)))) ::D:Ты кого там посчитала?)))
Тоесть если тебе по большой любви подарят огромные деньжищаУ денег нет чувств.
Не искренне ты говоришь сейчасЭто все средство достигнуть чего-то, а не само чувство. Деньги не обнимут, не согреют, не поговорят.
Дааа неее)) тебе можно считай)))))) хиииитрррюля!))))
Можно отказаться...ворованные если ...или от малознакомого )) ситуаций море))сорри.....нет ни одного человека кто откажется
от денег....
Ага)))) :9cc83cce6a1e:Дааа неее)) тебе можно считай)))
Нет я беру только законные случаи))Можно отказаться...ворованные если ...или от малознакомого )) ситуаций море))
)
Не искренне ты говоришь сейчас
сорри.....нет ни одного человека кто откажется
от денег....
Что еше раз доказывает, что деньги инструмент, и не более того.:aga:Это и за деньги получить можно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии