@Mulberry, а рай в шалаше? Думаешь...лишения любовь выдержит?
Причем здесь обниматься с купюрами?Обнимайся с купюрами, если они тебе дороже людей, а мне нет.
Ты принципиально не понимаешь, о чем я пишу? Деньги это средство. Откажусь я от средства достичь чего-то? Нет. Но при чем тут любовь?
Обнимайся с купюрами, если они тебе дороже людей, а мне нет.:aga:
Добавлено через 1 минуту
Что еше раз доказывает, что деньги инструмент, и не более того.:aga:
Это самые классные подарки))) А без любви возьмёшь?::D:про подарки говорила по любви.....
Ну я в таком случае бы вышла замуж за соседаА без любви возьмёшь?
Пипец......:O_o:не надо, я уже прочитала, что я неискренняя дура, которая откажется от кучи денег. Зато вы все умные, деньги больше людей цените.
И я не отказалась... И то было не наследство, просто парень был "голубой крови", французский граф, а я простая русская моделька. Короче, немаленькую сумму мне в качестве "отступных" почтенное семейство выплатило. И я взяла. И мне не стыдно, я на эти деньги свой бизнес открыла, а он женился на "подобной". Видела потом их фотки в журнале, у него глаза были - чёрные и мёртвые. Зато честь семьи не посрамил! Эта история мне очень тяжело далась... Когда возвращалась из Парижа в Москву, надралась в самолёте, как сапожник...Тоесть если тебе по большой любви подарят огромные деньжища
не деньги а именно денежный завал до потолка То ты откажешься....понятно...
А я нет
И я не отказалась... И то было не наследство, просто парень был "голубой крови", французский граф, а я простая русская моделька. Короче, немаленькую сумму мне в качестве "отступных" почтенное семейство выплатило. И я взяла. И мне не стыдно, я на эти деньги свой бизнес открыла, а он женился на "подобной". Видела потом их фотки в журнале, у него глаза были - чёрные и мёртвые. Зато честь семьи не посрамил! Эта история мне очень тяжело далась... Когда возвращалась из Парижа в Москву, надралась в самолёте, как сапожник...
Что то я не совсем поняла...Он не смог жениться а ты настаивала?)) Поэтому отступные?)Короче, немаленькую сумму мне в качестве "отступных" почтенное семейство выплатило
Обожаю чёрные глаза, но не мёртвые))у него глаза были - чёрные и мёртвые.
Он очень хотел. Но вмешалась его тётя, вдовствующая графиня, его родители и её муж погибли в автокатастрофе, когда ему было 5, и она его воспитала. Ей тогда было 40, могла ещё выйти замуж, но решила посвятить жизнь племяннику. Похоже на роман, да? Но так всё и было. Когда Филипп меня с ней познакомил, я прочитала сразу всё в её глазах, как бы я его ни любила - у меня нет шансов. Потом она резко заболела чуть не до смерти (кто бы удивлялся!), и изъявила свою последнюю волю. Как настоящий аристократ, мой граф не посмел ослушаться... И сам предложил мне, в утешение, некую сумму, очень щедрую. Лучше бы он меня тогда ударил... Но будучи девушкой практичной, я взяла себя в руки и благосклонно приняла его прощальный подарок. ::D:Что то я не совсем поняла...Он не смог жениться а ты настаивала?)) Поэтому отступные?)
Она затянулась... Время лечит! А роман я так и не могу дописать, уж больно у него конец печальный получается, а другого придумать не могу.А как же рана на сердце?)
Да, конечно! Всё это было 20 лет назад, сейчас муж, сын, дочка. Собака, кошка... Просто вспомнилось, тема навеяла, подумала - а как ему там живётся, с нелюбимой-то? :rolleyes:сейчас всё хорошо у тебя..
@Joy, не надо, я уже прочитала, что я неискренняя дура, которая откажется от кучи денег. Зато вы все умные, деньги больше людей цените.
@Еееее, я не сравниваю предметы и людей, простите.
Тема только для искренних.
А может слюбились?))) Ну мало ли...любовь она и не сразу может прийти.как ему там живётся, с нелюбимой-то?
А может слюбились?))) Ну мало ли...любовь она и не сразу может прийти.
Конечно, допустим мужа я не сразу полюбила.а ты в такое веришь?
А что не искренне? Человек инструмент, потому что хотят нежности, тепла, поддержки, что еще. Если человек это не дает, его не будут любить как раньше или это принесет страдания
Утилитаризм и потребительство, кому что ближе.:aga:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии