Жизнь с нелюбимой идеальна

Joy

Besch ready
Заслуженный
08:22
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Обнимайся с купюрами, если они тебе дороже людей, а мне нет.
Причем здесь обниматься с купюрами?
Я про подарки говорила по любви.....

Но это не твой случай....я поняла

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
7,095
50
Ты принципиально не понимаешь, о чем я пишу? Деньги это средство. Откажусь я от средства достичь чего-то? Нет. Но при чем тут любовь?
Обнимайся с купюрами, если они тебе дороже людей, а мне нет.:aga:

Добавлено через 1 минуту

Что еше раз доказывает, что деньги инструмент, и не более того.:aga:

И человек инструмент, помогающий получить удовлетворение, помощь, поддержку

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
@Joy, не надо, я уже прочитала, что я неискренняя дура, которая откажется от кучи денег. Зато вы все умные, деньги больше людей цените.
@Еееее, я не сравниваю предметы и людей, простите.
Тема только для искренних.

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ну я в таком случае бы вышла замуж за соседа
Который все еще меня ждет.....

А видишь я замужем за своим мужем))) ::D:

Добавлено через 36 секунд

не надо, я уже прочитала, что я неискренняя дура, которая откажется от кучи денег. Зато вы все умные, деньги больше людей цените.
Пипец......:O_o:

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,420
0
1
3
Кипр, Никосия
Тоесть если тебе по большой любви подарят огромные деньжища
не деньги а именно денежный завал до потолка То ты откажешься....понятно...
А я нет
И я не отказалась... :blush: И то было не наследство, просто парень был "голубой крови", французский граф, а я простая русская моделька. Короче, немаленькую сумму мне в качестве "отступных" почтенное семейство выплатило. И я взяла. И мне не стыдно, я на эти деньги свой бизнес открыла, а он женился на "подобной". Видела потом их фотки в журнале, у него глаза были - чёрные и мёртвые. Зато честь семьи не посрамил! Эта история мне очень тяжело далась... Когда возвращалась из Парижа в Москву, надралась в самолёте, как сапожник... :facepalm4:

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,265
0
И я не отказалась... :blush: И то было не наследство, просто парень был "голубой крови", французский граф, а я простая русская моделька. Короче, немаленькую сумму мне в качестве "отступных" почтенное семейство выплатило. И я взяла. И мне не стыдно, я на эти деньги свой бизнес открыла, а он женился на "подобной". Видела потом их фотки в журнале, у него глаза были - чёрные и мёртвые. Зато честь семьи не посрамил! Эта история мне очень тяжело далась... Когда возвращалась из Парижа в Москву, надралась в самолёте, как сапожник... :facepalm4:

это плата за моральные страдания :dirol:
правильно поступили, что взяли.

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,716
340
4
14
Короче, немаленькую сумму мне в качестве "отступных" почтенное семейство выплатило
Что то я не совсем поняла...Он не смог жениться а ты настаивала?)) Поэтому отступные?)

у него глаза были - чёрные и мёртвые.
Обожаю чёрные глаза, но не мёртвые))

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,420
0
1
3
Кипр, Никосия
Что то я не совсем поняла...Он не смог жениться а ты настаивала?)) Поэтому отступные?)
Он очень хотел. Но вмешалась его тётя, вдовствующая графиня, его родители и её муж погибли в автокатастрофе, когда ему было 5, и она его воспитала. Ей тогда было 40, могла ещё выйти замуж, но решила посвятить жизнь племяннику. Похоже на роман, да? Но так всё и было. Когда Филипп меня с ней познакомил, я прочитала сразу всё в её глазах, как бы я его ни любила - у меня нет шансов. Потом она резко заболела чуть не до смерти (кто бы удивлялся!), и изъявила свою последнюю волю. Как настоящий аристократ, мой граф не посмел ослушаться... И сам предложил мне, в утешение, некую сумму, очень щедрую. Лучше бы он меня тогда ударил... Но будучи девушкой практичной, я взяла себя в руки и благосклонно приняла его прощальный подарок. ::D:

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,420
0
1
3
Кипр, Никосия
Она затянулась... Время лечит! :wink: А роман я так и не могу дописать, уж больно у него конец печальный получается, а другого придумать не могу. :unknw:

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,420
0
1
3
Кипр, Никосия
Да, конечно!:friends1: Всё это было 20 лет назад, сейчас муж, сын, дочка. Собака, кошка... :lol: Просто вспомнилось, тема навеяла, подумала - а как ему там живётся, с нелюбимой-то? :rolleyes:

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
7,095
50
@Joy, не надо, я уже прочитала, что я неискренняя дура, которая откажется от кучи денег. Зато вы все умные, деньги больше людей цените.
@Еееее, я не сравниваю предметы и людей, простите.
Тема только для искренних.

А что не искренне? Человек инструмент, потому что хотят нежности, тепла, поддержки, что еще. Если человек это не дает, его не будут любить как раньше или это принесет страдания

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
А что не искренне? Человек инструмент, потому что хотят нежности, тепла, поддержки, что еще. Если человек это не дает, его не будут любить как раньше или это принесет страдания

Утилитаризм и потребительство, кому что ближе.:aga:

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
7,095
50
Утилитаризм и потребительство, кому что ближе.:aga:

Не все могут встретить безусловную любовь всей своей жизни, чтобы отношения не строились на взаимовыгодных условиях разного рода

Ну можно просто любить мужика в своем пространстве и не ждать от него ничего, но это кому что ближе

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ