Жизнь назло.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 209
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
23:03
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Не то слово) самое наверно удивительное время, когда в мальчике, в своём маленьком мальчике начинаешь видеть реально мужское начало - рассудительное, умное, доброе. Блин, как собака - все понимаю, словами сказать не могу:ag: непонятно наверно))

Всё понятно), хоть у меня и девчонка)) Просто наблюдаю за пацанами))
Очень меня они прикалывают)) Такие трогательные, маленькие мужчины)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
у меня вообще мечта (несбыточная наверно уже) - уехать одной осенью на море или океан, ни тебе детей, ни тебе людей максимально) ветер, тёплый плед и глинтвейн) и только звук волн))
Вспомнил молодость. Корейская граница, берег тихого океана, насколько хватает глаз - бесконечный песчаный берег, мощь океана, и ни одной живой души, никаких признаков цивилизации вообще... есть в этом что-то. :thinking2:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вспомнил молодость. Корейская граница, берег тихого океана, насколько хватает глаз - бесконечный песчаный берег, мощь океана, и ни одной живой души, никаких признаков цивилизации вообще... есть в этом что-то. :thinking2:
Понимаю)) но у меня такое желание оно ж не просто так) я редко бываю одна, вокруг меня постоянно люди, очень разные люди, и со всеми нужно искать общий язык) и так иногда устаёшь, что смотришь на человека, улыбаешься ему, а хочется просто молча встать и уйти) мне реально не хватает уединения, я не могу себе позволить побыть сама с собой) но если совсем честно, правда в том, что если такое случится, не факт, что мне понравится - так я привыкла к этому ритму, что это уже как наркотик - и от него плохо, и без него))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
если такое случится, не факт, что мне понравится
А я сейчас уже уверен - мне бы понравилось. Хотя сейчас у меня уединения более чем достаточно. Но раньше я получай кайф от того, что как раз таки с самыми разными людьми всегда "включал" безошибочно верную программу. А сейчас уже этого кайфа нет. :unknw:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А я сейчас уже уверен - мне бы понравилось. Хотя сейчас у меня уединения более чем достаточно. Но раньше я получай кайф от того, что как раз таки с самыми разными людьми всегда "включал" безошибочно верную программу. А сейчас уже этого кайфа нет. :unknw:
Ты другой (я "вижу" это по твоим постам) ты этим живёшь) жил) я делаю вид, что живу...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вот, правильно - жил. Особенно когда в жизни был смысл, да и работа была тоже любимая. А сейчас, когда смысла, да и особой необходимости терпеть людей нет, порой очень хочется послать всех к... кроме форума. :grin: И выходить из дома раз в неделю. Выбросить мусор и за продуктами. А, теперь ещё и в аптеку... :loud:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вот, правильно - жил. Особенно когда в жизни был смысл, да и работа была тоже любимая. А сейчас, когда смысла, да и особой необходимости терпеть людей нет, порой очень хочется послать всех к... кроме форума. :grin: И выходить из дома раз в неделю. Выбросить мусор и за продуктами. А, теперь ещё и в аптеку... :loud:
Жил, был... прости, у нас с тобой небольшая разница в возрасте, но мне вот этого не понять) пока может быть) я оптимистка до мозга костей, даже когда время от времени приходится "отплевывать кровь" от "добрых людей") и когда понимаю, что многое уже позади) мозг с этим не хочет соглашаться)
Че то я разговорилась сегодня:ag:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мое знакомство с ним состоялось так, что я летела от поджопника и по голове мне еще попало.
Я его видела лишь однажды. В Португалии, в Кашкаиш. И да, это впечатляет)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так и хорошо, что не понять. Тут ведь дело вовсе не в возрасте. Для этого есть другие причины, о которых до поры лучше вовсе не знать.

когда понимаю, что многое уже позади
А когда позади уже всё, и ты это не только понимаешь, но и знаешь наверняка? Ну т.е. конечно не всё, не буду гневить бога. Но сколько бы там впереди не было, это всё будет уже не то. Снова повторюсь - дело не в возрасте. Хотя и в нём тоже, но не это главное.
Ладно, не забивай голову, пока можешь держаться за свой оптимизм - надо держаться. :df:

Верх Низ