@UMA, Волны - особый кайф) совсем другие ощущения. Мне нравится ловить волну :)
В детстве первое знакомство с морем состоялось в сильный шторм. Когда даже взрослые боялись быть в море, мы с братом резвились в штормовом море как дельфины. Нас отец научил слушать стихии. Главное, не быть слишком самоуверенным.
Беда только, что в шторм вода не такая приятная и чистая.
В детстве первое знакомство с морем состоялось в сильный шторм. Когда даже взрослые боялись быть в море, мы с братом резвились в штормовом море как дельфины. Нас отец научил слушать стихии. Главное, не быть слишком самоуверенным.
Беда только, что в шторм вода не такая приятная и чистая.

Вот как-то это всё, типа: начни с чистого листа, заставь себя радоваться, запланируй и найди любовь, вытащи себя за волосы из болота... как по мне - суррогат какой-то, самообман на самовнушении. Наверное это может сработать в детстве-юности, но не в полтинник же, когда ты уже знаешь и что такое настоящее счастье, и настоящая радость, и любовь, тоже настоящая. И никто никого не заставлял при этом. Это тебе не мебель в квартире переставить, и купить новые обои.
Остальное нет. Разве что так, мелкий жемчуг. А я к мелкому не привык, и привыкать не хочу.