Жизнь назло.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 209
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:07
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ты меня совсем, совсем не знаешь, ну куда тебе ты же так на себе зациклен...
Ох ё... ты три раза зашла в мою тему, чтобы три раза сказать мне, что тема ни о чём...
Не первый случай за последнее время. Может быть я как-то сам провоцирую такое блядское ко мне отношение. Может надо почаще отвечать вот так: а не пошла бы ты нах? :thinking2: Подскажи, тебе как женщине должно быть виднее.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Согласен. Я и сам прекрасно знаю, как выгляжу в такие моменты. И плюсов в карму мне это не добавляет. Но это не значит что мне можно безнаказанно выщипывать усы и дёргать за хвост просто потому, что у кого-то день не задался. Ну не готов я всё время утираться. Если кому-то нужен мальчик для битья - пусть ищут другого партнёра для подобных развлечений.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@UMA, кстати, забавная деталь. Почему-то такие "подарки" прилетают от женщин, которых знаю не первый год, и к которым всегда хорошо относился. Может быть случайность конечно, но имеет место. Поневоле вспомнишь слова классика: чем больше женщину мы меньше...

Добавлено через 2 минуты

так может это комплимент
Ну значит я ничего не понимаю в комплиментах. Век живи... и для меня надо ставить предупреждение, типа: "Щаз будет комплимент". :mosking:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

1200x0.jpg

Так лучше?))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@UMA, кстати, забавная деталь. Почему-то такие "подарки" прилетают от женщин, которых знаю не первый год, и к которым всегда хорошо относился. Может быть случайность конечно, но имеет место. Поневоле вспомнишь слова классика: чем больше женщину мы меньше...
Твоё отношение не знаю, но то что Лена к тебе хорошо относится увидела!
Снисходительнее нужно быть)) Великодушнее)))
[COPYRIGHT]Сашка![/COPYRIGHT]

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ай. :daladno: Но да, лучше так. Впрочем, я уверен на все 100%, что человек пришёл именно за тем, что и получил в итоге. Моя вина лишь в том, что я поддался на искушение, и удовлетворил желание страждущих.

Добавлено через 1 минуту

Снисходительнее нужно быть)) Великодушнее)))
Т.е. молчаливее. Ну обтёк в сторонке тихонечко, типа не убудет?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты же этого добивалась. Добилась. Показала всем моё истинное лицо. Поставь себе плюс. У меня для тебя всё.

Добавлено через 36 секунд

Кулаком по столу) и без мата))
Кулак тут не причём. Мебель тем более.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Тема в конце концов приобрела необходимую остроту и заиграла яркими красками. :mosking:

погоды в Москау сегодня замечательные
Погоды и в Питере и в области сегодня замечательные. Сижу в подвале, пялюсь на лето в мониторы... :grin:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Лючия, а мелкому сколько?) У меня оба парка по разные стороны, но довольно далеко если пешком...а на транспорте я не умею)) Хотя, до лефортовского три остановки , как мне обьяснили) Попробовала как-то с пёселем пешком дойти)) так и не дошли и устала очень))

Добавлено через 39 секунд

::D:В каком подвале.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Погоды и в Питере и в области сегодня замечательные.
В Питере ветра нет совсем. На кухне находиться невозможно +28 в помещении и это при выключенной плите :sad3: Ушла, а то как выгонишь сейчас за флуд опять :plaksa:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Тема в конце концов приобрела необходимую остроту и заиграла яркими красками. :mosking:
:daladno: да че первый раз што ли)) спокойнЕе всем надо быть)
А Питер меня например вообще погодой редко когда балует:ag: как ни приеду (у меня друзья в Питере - на Ваське и в Юрлово, я часто бываю) так ветрище и дождище))))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ох, где только не дают...

Как раз сижу и думаю, а что так иногда перемыкает?
Вроде вот дружили, поддерживали друг друга. А потом резкий всплеск эмоций, и ты понять ничего не можешь...
Сидишь и охреневаешь.

Может, дело в этой самой погоде?

Верх Низ