Жизнь назло.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 209
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
00:42
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Давай приезжай уже! Хотя вот на Ваське может быть и ветрище и дождище, а у нас фига с маслом :yes4:

Добавлено через 1 минуту

в Питере жара сейчас?)) Огооо)
На солнышке градусов 30 наверн. Хорошо что сухо еще, а то задохнулись бы :girl_sigh:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
На кухне находиться невозможно +28 в помещении и это при
А в подвале хорошо. Даже холодновато. Пришлось джемпер одевать.

а то как выгонишь сейчас за флуд опять
Да я уже сам тут... в общем, ты хуже уже не сделаешь. :mosking:

А Питер меня например вообще погодой редко когда балует
Питер и нас редко погодой балует. +18 ещё холодно, +25 - уже турецкая баня. Фиг поймаешь те три комфортных дня в году. :unknw:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, а мелкому сколько?) У меня оба парка по разные стороны, но довольно далеко если пешком...а на транспорте я не умею)) Хотя, до лефортовского три остановки , как мне обьяснили) Попробовала как-то с пёселем пешком дойти)) так и не дошли и устала
17:ag: он со мной редко гуляет, чаще по необходимости, поэтому мне за щастье:wub1:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Чтооо?! Это холодно? :eyes: Да это самая комфортная температура. Вот сегодня везде висит, что у нас +22, а на самом деле ощущается как все 26, ну и безветрие добавляет еще.

Добавлено через 1 минуту

Фиг поймаешь те три комфортных дня в году.
Да вся неделя была вполне комфортной и дождей давно не было и ветерок и лето-лето, а сегодня вот засада какая-то прям :sad3:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Давай приезжай уже! Хотя вот на Ваське может быть и ветрище и дождище, а у нас фига с маслом :yes4:
Да вот же ж никак!) хотела на майские - там народ слег с короной. Щас у самой завал по работе. Подруга зовёт днюху мою в Питере отметить 28 июля, так муж как хомяк надулся, он не любит Питер) и одну не хочет отпускать:unknw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
На улице если +18 то вроде прохладно ещё... :unknw: Опять же, +18 и солнце, или +18 и дождь с ветром.

сегодня вот засада какая-то прям
Сегодня только курить выходил, не понял. Да может у нас и прохладней немного. Одна радость в такие дни - у нас что жара, что холод - это не надолго.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Как раз сижу и думаю, а что так иногда перемыкает?
Вроде вот дружили, поддерживали друг друга. А потом резкий всплеск эмоций, и ты понять ничего не можешь...
Сидишь и охреневаешь.
Ты знаешь, "перемыкание" перемыканию рознь. Люди (хорошие, умные люди) могут поругаться на ровном месте, могут наговорить друг другу грубостей, могут даже матом приложить. Но они не сделают больно. Они не будут бить по больному, слушая не пойми кого. Потому что им важен ты, а не то кто и что о тебе говорит. И если первое я например могу если не простить, то хотя бы понять, то второе нет, не могу.
Если что - это не относится ни к автору этой темы (я вообще очень сильно поменяла к нему отношение честно говоря), ни к тем, кто просто опять же в этой теме просто вспылил.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да вот же ж никак!) хотела на майские - там народ слег с короной. Щас у самой завал по работе. Подруга зовёт днюху мою в Питере отметить 28 июля, так муж как хомяк надулся, он не любит Питер) и одну не хочет отпускать
Эх, сидеть нам значит без ветрищи :girl_sigh:

Опять же, +18 и солнце, или +18 и дождь с ветром.
Да одинаково хорошо :yes4: Самая моя погода.

В Зеленогорске уже купаются вовсю.
Так неудивительно :pardon: Две недели уже солнце и жарко. При том не так жарко, что вот прям печёт, а вполне себе приятно :smile:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@UMA, я любую воду люблю, что море, что река, что океан :) что в тишь, что в шторм. Обожаю плавать.
Правда, я пока сезон не открыла :)

Ну я тоже люблю, но море надоело)) А океан один раз видела...он прекрасен))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Буривух, да... Я вообще терпеть не могу на пляже вылеживать, но вот ради сына пришлось :) так не жарко, абсолютно комфортно. Красота! Хотя в воду я не рискнула, мне кажется, холодно ещё, не прогрелась вода...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Хотя в воду я не рискнула, мне кажется, холодно ещё, не прогрелась вода...
Ну, на мелководье-то вполне прогрелась я думаю, однако, пока и так комфортно. В воду обычно тянет когда раскаляешься. Интересно что в июле будет.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@UMA, да! Я хочу увидеть океан осенью. Не знаю, почему. Но пока не получается.
Сестра) у меня вообще мечта (несбыточная наверно уже) - уехать одной осенью на море или океан, ни тебе детей, ни тебе людей максимально) ветер, тёплый плед и глинтвейн) и только звук волн))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если что - это не относится ни к автору этой темы (я вообще очень сильно поменяла к нему отношение честно говоря), ни к тем, кто просто опять же в этой теме просто вспылил.
Да, это мысли по мотивам...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Искала, а нашла вот что))

Кипарисовое озеро Сукко

Veb-v5M6wxc.jpg

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Бозее, бозее), деть ещё же)) Представляю, какой прикольный))
Не то слово) самое наверно удивительное время, когда в мальчике, в своём маленьком мальчике начинаешь видеть реально мужское начало - рассудительное, умное, доброе. Блин, как собака - все понимаю, словами сказать не могу:ag: непонятно наверно))

Верх Низ