Жить осталось неделю.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 318
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
20:17
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
чем бы занялись,как провели последний день мира?

провела бы с детьми безумный день))))))))))).....купила всего ,что бы они пожелали))))))))).....и уложила перед....всех спать...пела им песни ))

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Темы имеют одинаковую смысловую нагрузку .
это ты расскажешь когда выбирать будеш-неделю прожить,или день

Добавлено через 1 минуту

У тем одинаковый смысл.
Давай заведём , осталось жить 10 минут, 20, 3 дня и тд .
Не митингуй .
так я не знал что таких тем тут куча мала:ag:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Зависит от состояния! Если это последняя неделя будет с болями-эвтаназия любой формы.
А если я буду в в обычной форме-уууу, продам машину сразу, отдам деньги в приют для животных под Ейском, с остальным имуществом пусть разбирается семья, мне все равно!потом куплю билет на самолет и улечу в Индию с мужем, пустимся во все тяжкие, попробую всё и сразу, а в итоге меня сожгут(не живьем) и развеют над океаном.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
19:17
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Не знаю. Сложно об этом теоретически говорить. У меня несовершеннолетние дети. Постаралась бы не расставаться ни на мгновение, говорила бы им о любви. Что я и делаю.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Почему нет? Вот сегодня с утра опять новость про Йелик, что супервулкан не сегодня-завтра рванет. Изменится что в моей жизни? Нет, потому что даты точной не известно.
Сказали бы, все, через месяц будет полный пипец. Отдохнул бы хорошо, съездил бы с близкими в поездку, посвятил бы все время друзьям, чтобы не жалеть, что не сказали нужных слов.

Верх Низ