Ну примерно что ли так)) Сегодня ночью ты умрешь Софи! Оставив свою ортодогсальную проекцию еще на 48 часов , ты завтрашняя будешь уже не совсем ты! Через 2 недели это будешь вапще не ты, даже физически ,ибо сменятся твои мягкие ткани ! Через 2 мес сменятся и твердые!С каждой такой реинкарнацией от тибя будет уходить нечто! небольшое и неосязаемое даже неосознаваемое! потому в хронологии ты меняешсо медленно но неизбежно... Каждый день оставляя ортодогсальную проегцию следующей Софи!!!:connie_twiddle:
48 часов - это периодичность с которой Лангольеры пожирают каждую последующую Софи!!
Мир многоуровневая матрица основанная на трех фундаментальных основах:connie_twiddle:
48 часов—слишком малый срок,чтобы изменение точек в моих проекциях ощутимо влияли на моей восприятие собственной ортодоксальности
.......и восприятие меня у других,кстати тоже
...Вообще, срок в 48 часов не так уж и мал...
За это время можно влюбиться, разочароваться, можно сломать конечности, заболеть или умереть...:pooh_go:
Добавлено через 1 минуту
А у меня есть нить.....
И любимый внук, мы ща с дядей Ваней назначили встречу возле рег. библиотеке, тульские пряники передать.
Вам сложно это понять - Вы все не с того времени.
Дед, када ,,нить,,—это хорошо...

Нить Ариадны ,еще лучше!)))

С каждой такой реинкарнацией от тибя будет уходить нечто! небольшое и неосязаемое даже неосознаваемое! потому в хронологии ты меняешсо медленно но неизбежно... Каждый день оставляя ортодогсальную проегцию следующей Софи!!!:connie_twiddle:
..только время тратить:pooh_go: