Все равно я буду беспокоиться, как они там, без меня. Буду витать вредным привидением-барабашкой и шептать советы.![]()
За что им такие нервяки?

Все равно я буду беспокоиться, как они там, без меня. Буду витать вредным привидением-барабашкой и шептать советы.![]()

Мы рождаемся за день. За день умираем. И за день можем измениться. И за день можем влюбиться. Всего за один день может произойти что угодно.
Гейл Форман "Всего один день"
Интересно всем или мне?...если бы жить осталось всего неделю?
При условии, что это 100%-ный верняк? А то тут смотрю многие кинулись бы "диагноз проверять"Ну опять-таки - не люблю сослагательное наклонение, но думаю, что я:
1. Пару-тройку часов тихо поистерила бы, ужалелась бы себя)
2. День на приведение в темпе в порядок всех документов - рабочих (пол-дня) и денежно-имущественных (за деньги за пол-дня успела бы)
3. Авиабилеты туда, где тепло и море на всю семью со второго дня и обратный вылет - в день Х.
4. Оставшиеся часы связалась бы с соответствующими службами и заранее бы обо всем договорилась - время, место, транспорт и т.д.
У меня эта мысль возникла ещё после просмотра сериала "Чернобыль"....Весь мир думает, закупаться ли йодидом калия, а кто-то поднял эту тему.![]()

Вот, главное себя занимать, а не сидеть в унынии.Значит так...у меня ещё три грядки клубники не посажено, кусты не пересажены, деревья не опилены и фундамент не залит...
Блиин....Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.
надо срочно...очень срочно...Однозначно..!!!— если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис. ©

А я и за себя тоже. Эгоистично, но жить чаще хочется, чем нет...@Казнь, тоже бы обревелась, за близких.