Жить осталось неделю.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 318
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
18:49
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну примерно что ли так)) Сегодня ночью ты умрешь Софи! Оставив свою ортодогсальную проекцию еще на 48 часов , ты завтрашняя будешь уже не совсем ты! Через 2 недели это будешь вапще не ты, даже физически ,ибо сменятся твои мягкие ткани ! Через 2 мес сменятся и твердые! :bw: С каждой такой реинкарнацией от тибя будет уходить нечто! небольшое и неосязаемое даже неосознаваемое! потому в хронологии ты меняешсо медленно но неизбежно... Каждый день оставляя ортодогсальную проегцию следующей Софи!!!:connie_twiddle:
48 часов - это периодичность с которой Лангольеры пожирают каждую последующую Софи!!
Мир многоуровневая матрица основанная на трех фундаментальных основах:connie_twiddle:

48 часов—слишком малый срок,чтобы изменение точек в моих проекциях ощутимо влияли на моей восприятие собственной ортодоксальности:grin:.......и восприятие меня у других,кстати тоже:hulahup:...

Вообще, срок в 48 часов не так уж и мал...
За это время можно влюбиться, разочароваться, можно сломать конечности, заболеть или умереть...:pooh_go:

Добавлено через 1 минуту

А у меня есть нить.....
И любимый внук, мы ща с дядей Ваней назначили встречу возле рег. библиотеке, тульские пряники передать.
Вам сложно это понять - Вы все не с того времени.

Дед, када ,,нить,,—это хорошо...:ok:
Нить Ариадны ,еще лучше!))):good:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Сон бы точно у всех пропал. А вот насчет аппетита сильно сомневаюсь.

Ну и зря сомневаешься.Зачем есть,если умирать через двое суток:unknw:..только время тратить:pooh_go:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи,человек одинок по определению.бутылка текилы,косяк,и на вершину горы.салют миру!)

Это по твоему определению человек одинок, а по моему—нет.
У меня горе делится на пополам, а счастье умножается на двое:pleasantry:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Это по твоему определению человек одинок, а по моему—нет.
У меня горе делится на пополам, а счастье умножается на двое:pleasantry:
ты судишькак женщина.я как озарённый.селяви.жизнь скорьбь.потому что испытание.я познал жизнь.я видел богов.я тольконе понял их замысел.возможн они развлекаются.мне уже всё равно.я пустота

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
ты судишькак женщина.я как озарённый.селяви.жизнь скорьбь.потому что испытание.я познал жизнь.я видел богов.я тольконе понял их замысел.возможн они развлекаются.мне уже всё равно.я пустота

Конечно я сужу как женщина...а то кто же я?:unknw:
Женщина ,которая тоже не вчера на свет родилась..и не ты один чего то там испытал и познал..:pooh_go:
И богинь я вижу тоже....каждый день...Оффтоп

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Я бы погребальное купила,розовое платье как на балах танцевали и розовые цветы на волосы,а...вымылась бы и ногти подстригла,обмывальщицы скажут фууууу какая неаккуратная грязнуля померла

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Темы объединены, так как имеют одинаковую смысловую нагрузку:loves:

Ну знаете ли...:nenada::grin:

48часов и неделя....большая разница....када смерти ждешь....
За неделю ого-го!!! всего можно сделать:pooh_go:

Верх Низ