Вот тут согласна...со статистикой...мы такие....:pooh_go:Женщины в основном изменяют в отместку мужчинам. По моему такая статистика.В любом случае женщина дольше решается на этот шаг.
Вот тут согласна...со статистикой...мы такие....:pooh_go:Женщины в основном изменяют в отместку мужчинам. По моему такая статистика.В любом случае женщина дольше решается на этот шаг.
мне это неведанно))))))почему женщины изменяют мужьям. не уходят а именно изменяют, вроде бы на первый вгляд вполне нормальные мужчины а жёны им изменяют
До сих пор не понимаю как можно изменять вообще, это равносильно убийству для меня
Все из-за неудовлетворенности совместной жизнью. Проблемы копятся, не решаются, а потом только спичку поднести
А я про просто так и не говорю. Можно годами жить и всё хорошо, как ты думаешь, а твой человек играет в молчанку о том, что его беспокоит и на вопросы не отвечает, а потом бац и вываливается на тебя всё и сразу, что копилось и умалчивалось годами. И вся твоя картина мира рушится и ты будто и не знаешь человека.Незачем тогда начинать жить если не нравятся друг другу, это сразу чувствуется, а если любят, то просто так не ссорятся
Справедливые слова. Но жизнь показывает свою изнанку. Ссорятся, разбегаются, снова сбегаются.Незачем тогда начинать жить если не нравятся друг другу, это сразу чувствуется, а если любят, то просто так не ссорятся
До сих пор не понимаю как можно изменять вообще, это равносильно убийству для меня
А я про просто так и не говорю. Можно годами жить и всё хорошо, как ты думаешь, а твой человек играет в молчанку о том, что его беспокоит и на вопросы не отвечает, а потом бац и вываливается на тебя всё и сразу, что копилось и умалчивалось годами. И вся твоя картина мира рушится и ты будто и не знаешь человека.
порой плохой конец-это только начало.И очень боюсь плохого конца.
Справедливые слова. Но жизнь показывает свою изнанку. Ссорятся, разбегаются, снова сбегаются.
Сил нет на это смотреть. А сериалу нет конца и края. И очень боюсь плохого конца.
ну когда тебе 18 вы на одной волне...откуда ты знаешь что будет через 11 лет? какой волной тебя накроет?! брак длинною в 1 год и в 10 лет это разные вещиНу надо выбирать таких чтобы на одной волне быть и полное единодушие было и понимание
как об этом узнать заранее?Ну надо выбирать таких чтобы на одной волне быть и полное единодушие было и понимание

если бы всё было так просто:pardon_b:" не нравится разойдитесь".
Я про суицид. Мой сын переживает. Я же не могу ему сказать, что наплюй на нее! Первая любовь самая горячая, может любой сюрприз преподнести.порой плохой конец
да, это драма всей жизни, по сути она во многом и определяет всё последующееПервая любовь самая горячая
Оффтопесть множество причин , по которым происходят измены, начиная с банальной неудовлетворённости в сексе - до бесконечности![]()
Так молодость. Не тем местом думают.Зачастую люди сами себе проблемы создают из ничего, из-за всякой ерунды
если бы всё было так просто
я об этом же. Если бы все было так просто 
Ну тогда лучше по хорошему разойтись, зачем обманывать
Если бы все было так просто