Женская измена. Отличие от мужской ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:40
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
02:40
6 Май 2017
32,077
0
2
8
бред же ведь..и даже не сивой кобылы)))
Это случай из жизни...одна барышня еще в студенческие годы плела байку, что с ней так и было, она вообще не знает как такое могло произойти, но что-то мне подсказывает, что между ней и сидением всё же был мужчина :loud:

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
02:40
20 Фев 2016
12,565
10
«Разведен сука!»: в Усолье мужчина решил сделать жене сюрприз, но сам получил сюрприз и побои

47-летний вахтовик из Усолья решил вернуться пораньше на неделю домой после затяжной отдаленной от дома работы. Супруга его ждала, по крайней мере, он так думал. Мужчина должен был вернуться после мартовских праздников, но сильно соскучился по дому и решил сделать жене сюрприз, поэтому приехал раньше. Как выяснилось, его никто не ждал. Когда вошел домой, в кровати его супруга была с другим мужчиной, который тут же ринулся на него и под одобрение женщины избил, после чего выкинул за дверь на площадку, где он пролежал какое-то время.

Чуть позже вышла супруга, но не чтобы просить прощения, а швырнуть паспорт, в который предварительно написала «Разведен сука!».

С гематомой на голове, с синяками и следами побоев, а также с испорченным паспортом мужчина поступил в больницу, где сейчас проходит лечение. Что будет после выздоровления неизвестно. После выздоровления ему идти некуда.

14089162.jpg

Верх Низ