Измена - она и в Африке измена. Лучше о ней не знать.женская измена это скорее измена на уровне ценностей, то есть когда мужчина не устраивает, а не как у мужчин секс онли, не более
Измена - она и в Африке измена. Лучше о ней не знать.женская измена это скорее измена на уровне ценностей, то есть когда мужчина не устраивает, а не как у мужчин секс онли, не более
Измена - она и в Африке измена. Лучше о ней не знать.
а-а, надо бл...дей понаходить быстро,я поняла и поставить следственный эксперемент и в наказание за плохое поведение на себе женить,ну шоб уж наверняка ****ец мужику спасибо за совет::D:ну ты еще до того, как испортишь паспорт штампом, уже в курсе, бл...н мужик или нет
вот!правильно!Любая измена отвратительна, какая разница, мужская она или женская?
А с какой целью?
Добавлено через 30 секунд
Да какие различия могут быть между мужской изменой и женской?
Вот именно ! А то лукавые люди говорят если мужик налево ходит так это не беда ...природа у него такая подлая ...полигамностью обозвали . А если баба пошла налево, так она сразу сучка пропашая . Оба блудники и прелюбодее .
У мужа одна жена а у жены один муж, вы есть плоть одна .
Их аллах у нас сатаной считается .Мухаммед ничего не изменил, он просто все те страсти которые были присуще божкам, присвоил одному лунному божку -аллаху ... а так "чистой воды" бесовщина .А, как же в Восточных странах, там мужику несколько жён положено, ещё и наложниц можно иметь, и все по закону в Коране прописано, Аллах разрешает значит? ::D:
Ой, как страшно написали! :babu:Их аллах у нас сатаной считается .Мухаммед ничего не изменил, он просто все те страсти которые были присуще божкам, присвоил одному лунному божку -аллаху ... а так "чистой воды" бесовщина .
И вообще ,жена это только то что одно у мужа а если ты у мужа не одна значит ты и не жена и даже не женщина а просто человеческая самка которой пользуются .
Их аллах у нас сатаной считается .Мухаммед ничего не изменил, он просто все те страсти которые были присуще божкам, присвоил одному лунному божку -аллаху ... а так "чистой воды" бесовщина .
А я и не высказываюсь .Я истину молвлю а истина не лицеприятнаКак-то вы не совсем корректно высказываетесь по части религиозной терминологии.
За-то правду !Ой, как страшно написали! :babu:
Дело не в том, лицеприятна она или нет...есть такт и взаимоуважение, а в вашей формулировке нет ни первого ни второго. Важны не только содержание, но еще и форма.А я и не высказываюсь .Я истину молвлю а истина не лицеприятна
присвоил одному лунному божку -аллаху ... а так "чистой воды" бесовщина .
иногда очень удобно состроить из себя дурочку))@Zole, 7 недель-6 месяцев...ну прям огонь, вода, медные трубы, так блуждали месяцами, выдержанные ребята
иногда очень удобно состроить из себя дурочку))
@Батшеба, живучие.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии