Женская измена. Отличие от мужской ?

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
01:20
2 Ноя 2016
5,708
0
Я про суицид. Мой сын переживает. Я же не могу ему сказать, что наплюй на нее! Первая любовь самая горячая, может любой сюрприз преподнести.
тут над быть очень внимательным... молодость она привержена к максимализму, и они думают. что дальше уже ничего не будет:Cherna-facepalm: это большая ошибка, жизнь продолжается и после несчастной любви:angel:
[PS] и самое страшное, что они не понимают, что вернуть после смерти ничего нельзя. и что через месяц все о них забудут, кроме матери.
жизнь не игра, начать заново не получиться ...:negative_b: [/PS]

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Можно годами жить и всё хорошо, как ты думаешь, а твой человек играет в молчанку о том, что его беспокоит и на вопросы не отвечает, а потом бац и вываливается на тебя всё и сразу, что копилось и умалчивалось годами. И вся твоя картина мира рушится и ты будто и не знаешь человека.
А бывает и наоборот. Когда ты годами говоришь человеку об имеющихся проблемах в отношениях, а он тебя попросту не хочет услышать. И ты доходишь до точки кипения и собираешь чемоданы. А вот тут он начинает метаться и говорить, что все же хорошо было, в чем дело-то? :ag:

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
А смысл мучить себя в отношениях, не приносящих радости, а только доставляющих дискомфорт?
а кто сказал, что жизнь-это розовый ванильный сахар
может так помучаешься помучаешься, а потом бац и все образуется

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а кто сказал, что жизнь-это розовый ванильный сахар
может так помучаешься помучаешься, а потом бац и все образуется
Нет, речь не о том, что при возникновении трудностей надо моментально сваливать.
Речь о том, когда это тянется долгое время, а человек не прикладывает никаких усилий, чтобы изменить ситуацию.
Как мне показывала жизнь, жертвенность никто не ценит. Хотя возможно, мне просто не везло.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ