Ааа... уф, ну этого сколько угодно.я за "поговорить"

Ааа... уф, ну этого сколько угодно.я за "поговорить"

Идеально, перелетные птицы наоборот.::D:Зимой на Мальту, летом в Архангельск.
Что стоит за желанием переделать мир? Разочарование в старом мире? Вера в свои силы, что все получится и новый мир станет лучше?
Как думаете, стремление все переделать и изменить всегда осознано?
Это довольно сильная мотивация, а многие ли имеют веру в возможность перестройки мира?
Нужно ли вспоминать опыт истории, когда на обломках прекрасный мир так и не вырастал?
Вот так человечество и пытается прогнуть мир, вместо того, чтобы искать с ним гармонии.
Ну поворачивать реки точно не стоило, к примеру. А за осушение болот мы платим пожарами в торфяниках. И так далее...а что ты подразумеваешь под этим?
Ну поворачивать реки точно не стоило, к примеру. А за осушение болот мы платим пожарами в торфяниках. И так далее...
Умнее природы не надо пытаться быть, не убивать воробьев, как делали в Китае, не тащить в устоявшуюся экосистему новый вид животных, как было в Австралии.
Про гармонию я подумал именно про природу.то есть речь именно об эко системе окр мира
а не его социальном устройстве?
Про гармонию я подумал именно про природу.
Да, тут мы явно упустили свой шанс. ::D:живут в относительной гармонии с природой
Да, тут мы явно упустили свой шанс. ::D:
Что стоит за желанием переделать мир? Разочарование в старом мире? Вера в свои силы, что все получится и новый мир станет лучше?
Как думаете, стремление все переделать и изменить всегда осознано?
Это довольно сильная мотивация, а многие ли имеют веру в возможность перестройки мира?
Нужно ли вспоминать опыт истории, когда на обломках прекрасный мир так и не вырастал?

У наивных и не мудрых людей - например, встреча с грабителямиЧто стоит за желанием переделать мир?

А кто и на каком основании может дать заключение, плох этот мир или хорош? Видимо, сперва надо дорасти до такой степени мудрости, про которой появляется возможность адекватно оценить мир.он и так неплох
...ну я же даю...)))А кто и на каком основании может дать заключение, плох этот мир или хорош? Видимо, сперва надо дорасти до такой степени мудрости, про которой появляется возможность адекватно оценить мир.
В этом-то и проблема...ну я же даю...)))