@Диего, а каркаде?:smile:
:)))У нас в универе байка ходила про военную кафедру.
Допустим майор.
"И так, товарищи, нашей целью является сделать из девушек ФилФака женщин переводчиков. Сначала этим займусь я, а потом и все остальные преподаватели нашей кафедры"
Я больше по красным-белым.
Вот Шабли в Париже с мидиями и девушками очень хорошо идёт.![]()
Уже поздно, нельзя на ночь глядя о кофе говорить, не усну. )Я весь внимание.![]()
@Green Eyes, вот с лимоном у меня ни чай, ни кофе не идут.
@alex ast, а какими? Сын занимается самбо и дзюдо.:smile:
Кстати,мы еще не говорили о мидиях, Шабли , французах и француженках)
Какие наблюдения?
Кстати,мы еще не говорили о мидиях, Шабли , французах и француженках)
Какие наблюдения?
: и пришлось доплачивать за иностранца. А вот муж Од с моей женой вполне прошли фейс-контроль на русскость
Но Филиппка известный любимец женщин...@Диего- Нунурс)
Ну что это такое - шарм?
Ты же такой умный, искусственный интеллект создаешь...
Объясни - шарм, плиз
Define it

Плюшевый медведь![]()
Японцы приезжали учить. Хотя кое что им показывали сами им было интересно. Например один японец был заинтересован старой техникой отбива меча и захват руки противника голой рукой. Техника мастерская, мой сэнсэй показал нам ее скорее как пример. Я же попробовал ее освоить.Я так понимаю, что на тех семинарах вы не конспектировали особенно)
Японцы приезжали учить или учиться?
На счёт боевых искусств...Это я и ведущий семинар сэнсэй..
У... у... у... Все перечислять долго. Перечислю те, где я занимался хотя бы месяц или несколько семинаров.@alex ast, а какими? Сын занимается самбо и дзюдо.:smile:
Нет, меня бросать не рискнули, показывали на менее габаритных...@alex ast, шикарное фото, очень колоритное, и какое то доброе, чтоли. ))) Прям интересно стало - есть ли, где сенсей тебя так же кладет? )))))
Там оказывается очень просто и вкусно. Первую мидию выковыриваешь вилкой, а потом её используешь как пинцет чтобы достать остальные.что значит " есть мидии правильно"
В Питер.@Диего, что значит " есть мидии правильно"?
Разбила машину - и вернулась в Москву?
Разбить машину - как сжечь мосты)
Для равноценного спарринга да, трудно. Но я в легкое касание работаю и против легковесов. Они шустрые и нужна большая скорость, чтобы их поймать на контр приеме...@alex ast, да тем японцам нужно было сразу медали за мужество давать - за то, что не смылись сразу, увидев тебя)
На какиеиприемы они еще расчитывали против " горы"??))
Тебе, наверное, трудно подобрать партнера для спарринга?
Я, я знаю...Ну что это такое - шарм?