Щас будет самое интересноевсе по разному ...ваше какое мнение будет?

Щас будет самое интересноевсе по разному ...ваше какое мнение будет?

Щас будет самое интересное![]()
Ни сном ни духом
все по разному ...ваше какое мнение будет?
Всем известно, что мужчины собственники и психология у них заточена так, что ему можно чужих жён, а вот чтобы его - это ни-ни::D:
Я считаю что это не справедливо, если ты спишь с чужой женщиной, то и с твоей женщиной должны спать другие.
Справедливо что?а я считаю справедливо
Костя да ты мой рыцарьВсем известно, что мужчины собственники и психология у них заточена так, что ему можно чужих жён, а вот чтобы его - это ни-ни::D:
Я считаю что это не справедливо, если ты спишь с чужой женщиной, то и с твоей женщиной должны спать другие.

Справедливо что?
Я -да) А Вы?Вы читать умеете))))))))))
Я -да) А Вы?
Вот Веста правильно прочитала)
Я всегда все правильно читаю, особенно когда речь заходит об этомВот Веста правильно прочитала)

Я -да) А Вы?
Вот Веста правильно прочитала)
О любовника жены. Я понимаю сценарий он зауряден, я буду говорить, что любовника у жены нет, а вы начнете утверждать что есть и имет на него право. Итак, любовника у жены нет, откуда у меня такое убеждение пояснять и убеждать вас не буду, это очевидно.
По поводу чужих жен, никогда не спал с чужими женами.
Так я это и написал. Правда в несколько ироничной форме...)что если спит муж с любовницей ,то и жена имеет право- это справедливо)))))))как то так...
Очки?ссори и вправду не правильно прочла):give_roz:

Как это?Так я это и написал. Правда в несколько ироничной форме...)

Немного в первой части моего сообщения)Как это?
Так я это и написал. Правда в несколько ироничной форме...)
аааа...завуалированно,ну ты всегда такойНемного в первой части моего сообщения)

Только бывает меня не всегда понимают) Я имею ввиду не случай с Деткой, а вообще.аааа...завуалированно,ну ты всегда такой![]()
@Детка, на какой вопрос? Я вычитал один, об отношении к любовнику жены и я ответил, если вы имели ввиду что то другое, то повторила пож.
Только бывает меня не всегда понимают) Я имею ввиду не случай с Деткой, а вообще.