Какой перерыв Юля, если такие "мачо" как Гоша и Раш....рядом...![]()
Нее)))
Лучше обед!)))):coffee_m:
Какой перерыв Юля, если такие "мачо" как Гоша и Раш....рядом...![]()
Нужна. Две женщины у мужчины всегда лучше, чем однаесли есть любовница, то видимо жена уже не интересна и не нужна.
не факт, жена может восприниматься как обязанности, а любовница как утеха.если она есть(жена) и мужчина с ней не разводится, даже про наличии любовницы, значит она нужна.
ну хорошо, давай откровений, все мы изменяем и этого хотим.А у меня все закономерные(не случайные))))))))
Нужна. Две женщины у мужчины всегда лучше, чем одна
и.....че, это не повод отказываться от жены. Повторюсь, две женщины всегда лучше, чем одна, в каком бы качестве они не были.не факт, жена может восприниматься как обязанности, а любовница как утеха.
в таком случае не чувства мужика держат, нет речи о любви.
значит вас вычеркиваем.а если приходится одну от другой прятать и врать, то я не согласен.
значит мы мужчины тоже разные, я конечно могу в загул уйти, всё бывает, но играю в одни ворота.и.....че, это не повод отказываться от жены. Повторюсь, две женщины всегда лучше, чем одна, в каком бы качестве они не были.
для мужчины наверное, для жены всеравно.но разовая измена и постоянные отношения на стороне - это уже совсем разная категория и статус любовницы.
согласен?
Ну это тоже не офигенно. Если какие то случайные тетки, то мероприятие стремное, мне ссыкотно, опять же презервативы..... я лучше с постоянной любовницей и без презерватива.в загул уйти
слишком упрощенно. Жена не только котлета, а любовница не только сиськи.Паритет между сиськами и вкусненькими котлетками?)))))
для мужчины наверное, для жены всеравно.
Добавлено через 2 минуты
Ну это тоже не офигенно. Если какие то случайные тетки, то мероприятие стремное, мне ссыкотно, опять же презервативы..... я лучше с постоянной любовницей и без презерватива.
Добавлено через 1 минуту
слишком упрощенно. Жена не только котлета, а любовница не только сиськи.

для мужчины наверное, для жены всеравно.
Добавлено через 2 минуты
слишком упрощенно. Жена не только котлета, а любовница не только сиськи.

Набор сериальных щтампов.
"Не устраивает-развод." В чем "не устраивает"? Семь я создается не для любви и не для секса, любить и сексоваться можно и без штампа в паспорте. Семья это и не самоцель, а среда обитания, а цель создания, получение и воспитание детей. Жена, подарившая мужу детей и воспитывающая их достойна всяческой любви и уважения, но это не значит, что от уважения к ней у мужа всегда должна быть эрекция, на протяжении 10-20-30 лет, понятно, что через какое то время секс с ней себя исчерпает.....и что? поцеловать в лобик и к маме отправить, или на Мамбу, искать очередного "папу" для своих детей.....бред собачий, это больше похоже на предательство, мужнины сексуальные проблемы не стоят того. что бы детей воспитывал другой дядя.
поговорить с Вами о боге?вы уверены что хотите этого?конфуз будет неслабый.я конечно говорить не буду-чего бисер метать-просто выясню что и насколько в теме Вы.даже и не для себя,мне то и так известно,для Вас
Мужиков надо не ненавидеть, а любить и лелеять.
Мужик никогда на сторону не пойдет, если дома заботливая жена.
Если уж мужик пошел на блуд...ищите причину в себе!
У вас вообще нет рассуждений, а ваше заключение, это прост о слова, ничем не аргументированные.рассуждение ваше выглядит слишком глупо
У вас вообще нет рассуждений, а ваше заключение, это прост о слова, ничем не аргументированные.
@Детка, о, и вы сериалов насмотрелись.

Это вопрос, на который все знают ответ)как вы относитесь к любовнику жены???
я нетЭто вопрос, на который все знают ответ)

Знаешь, знаешь)
Ни сном ни духом :rolleyes:Знаешь, знаешь)
Это вопрос, на который все знают ответ)