Завести любовницу

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
20:51
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев

Добавлено через 53 секунды

Если я буду считать,что точно такое же одновременно проделывается еще с кем-то...это другое.
тогда тоже нахер с пляжа:biggrin: зачем нам кобелина? нам кобелина не нужен:nunuka:::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

Добавлено через 53 секунды

тогда тоже нахер с пляжа:biggrin: зачем нам кобелина? нам кобелина не нужен:nunuka:::D:
а чо сразу кобелина...общается человек с противоположным полом...а в реале как дружат семьями..это что каждого подозревать надо если кто то кому то улыбнулся или подмигнул значит изменяет...я вообще вывела одну простую истину для себя"свое всегда будет со мой не смотря ни на что...а не свое отклывается сразу" ну и зачем весь этот бред,подозрений...это не по мне...

Добавлено через 3 минуты

@Vesta,это мы с папой:biggrin:
чем ты его кормишь?:rofl:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
а чо сразу кобелина...общается человек с противоположным полом...а в реале как дружат семьями..это что каждого подозревать надо кто то кому то улыбнулся или подмигнул значит изменяет...я вообще вывела одну простую истину для себя"свое всегда будет со мой не смотря ни на что...а не свое отклывается сразу" ну и зачем весь этот бред,подозрений...это не по мне...
да че ты завелась то,дочь)))) мы про то,если чувак там к тебе с серьезными намерениями и ты вся уже повелась,счастливая...а тут бах и выясняеться,шо у него такие намерения еще к двум или трем бабам::D: палево же,правда?))) ну я так тему поняла)))
а так,если в другом ракурсе,то пусть себе общается с кем ему влезет,жалко чи шо)))) моему мужу такие картинки красивые бабенция какая-то присылала,я его еще и ругала типа "хоть бы ответил,чурбан"::D:::D: сама даже отвечала раз:biggrin:

Добавлено через 45 секунд

чем ты его кормишь?
комбикормом:biggrin::biggrin:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
да че ты завелась то,дочь)))) мы про то,если чувак там к тебе с серьезными намерениями и ты вся уже повелась,счастливая...а тут бах и выясняеться,шо у него такие намерения еще к двум или трем бабам::D: палево же,правда?))) ну я так тему поняла)))
а так,если в другом ракурсе,то пусть себе общается с кем ему влезет,жалко чи шо)))) моему мужу такие картинки красивые бабенция какая-то присылала,я его еще и ругала типа "хоть бы ответил,чурбан"::D:::D: сама даже отвечала раз:biggrin:

ну так он чо женится виртуально предлагает или шо...или как...я чот не вьехала...:toothless:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
ну так он чо женится виртуально предлагает или шо...или как...я чот не вьехала...
да хер его знает,може и жениться...я ж от куда знаю:biggrin: ну типа там "ой ***,да мы встретимся,поженимся,вся херня,ты такая клевая,ты у меня одна блаблабла..."::D: че там мужики плетут то? я уж и забыла:biggrin:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

каким?:MG_118:
такая ряха))))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
да хер его знает,може и жениться...я ж от куда знаю:biggrin: ну типа там "ой ***,да мы встретимся,поженимся,вся херня,ты такая клевая,ты у меня одна блаблабла..."::D: че там мужики плетут то? я уж и забыла:biggrin:
ой ну ты кадр!!!:MG_118:

Добавлено через 47 секунд

та капец!!:bugaga:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

"…Почему-то принято считать, что мужчина идет на сторону, если дома ему не хватает секса. Но так ли это на самом деле? Может быть жена, погрязшая в домашнем хозяйстве и детях, не вызывает былого желания, а может быть в размеренной и налаженной жизни мужа нет места юношескому экстриму, которого порой так не хватает для того, чтобы ощутить себя все же молодым и полным сил. Почему мужчина начинает думать о том, стоит ли ему заводить любовницу?
Мысли о том, чтобы завести любовницу, начинают посещать голову женатого мужчины по нескольким причинам. Первое, это может быть элементарная скука, однообразие семейной жизни и рутина бытовых проблем, от которых хочется убежать в сказку под названием «другая жизнь». Второй причиной может стать желание быть «таким как все», это бывает в том случае, когда у всех друзей есть подруги на стороне, и мужчина не хочет выделяться из своего окружения. Третье, это когда уже есть кто-то на примете, и мужчина просто размышляет, стоит ли ввязываться в данную авантюру, пытается просчитать все плюсы и минусы такого положения."

Ну так плюсы и минусы...?

Про то что у всех друзей есть варианты на стороне, это вообще глупо.
а вот первый и последний вариант думаю да, так и есть и чаще первый.. скука заедает, быт, неприглядный вид женщины.Мужчины же видят нас на свидании во всеоружие, красивыми, ухоженными, с прическами, умелым макияжем, манекюром, в красивом сексуальном платье, с ароматом приятных духов.. А дома ведь мы совсем другие, топики, шорты, волосы в пучок, ноль косметики.. дааа..... неужели это учесть всех женщин быть промененой на кого то еще.
Интересно а какой процент мужчин не изменят, видуться ли такие статистики?.. мне кажется 99% мужчин изменяли в своей жизни хоть раз.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
а почему ни кто не написал про то,что и женщине может стать скучно? а то все мужики да мужики...женщина им надоедает. можно подумать они нам не надоедают::D:::D:
простите мужики,если че::D: а то сделали из нас ущербных::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
а почему ни кто не написал про то,что и женщине может стать скучно? а то все мужики да мужики...женщина им надоедает. можно подумать они нам не надоедают::D:::D:
ну точно...я думаю изменяют в равной силе и те и другие.

Добавлено через 50 секунд

мы за здоровое питание:biggrin::biggrin:
ну я так и поняла))))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
ну точно...я думаю изменяют в равной силе и те и другие.
я тоже так думаю. просто стереотип такой,что мужики павлины мавлины и женщинам нужно вертеться во круг них,что бы не ушли. это верно,следить за собой надо при любом расскладе. но трястись за мужиком и что он бросит.....это уж нет. пусть он и трясется. можно подумать мужик в трениках шастающий по дому менее задирает женщину,чем она его в халате::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
я тоже так думаю. просто стереотип такой,что мужики павлины мавлины и женщинам нужно вертеться во круг них,что бы не ушли. это верно,следить за собой надо при любом расскладе. но трястись за мужиком и что он бросит.....это уж нет. пусть он и трясется. можно подумать мужик в трениках шастающий по дому менее задирает женщину,чем она его в халате::D:
ага...но я думаю изменяют те кто у кого жизненный показатель гораздо выше среднего...тут да есть о чем подумать,если деньги есть то почему не отжечь...жизнь то одна...а молодость и красота быстротечна.
Вот и ползут и те и другие за молодым телом...причем чем моложе тем лучше...

Добавлено через 2 минуты

А вот интересно узнать,кто способен измену простить...ты бы простила.если бы узнала что тебе муж изменяет?
я даже не знаю...мне никто не изменял...но вот смогла бы я простить...панятия не имею...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
да и женщинам тоже надоедает. просто мужики более полигамные мне кажется, это уже природой заведено, самец должен оприходовать как можно больше самок:coffee_m:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
да и женщинам тоже надоедает. просто мужики более полигамные мне кажется, это уже природой заведено, самец должен оприходовать как можно больше самок:coffee_m:
А смайлик почему грустный такой?

Верх Низ