Измену часто прощают, не прощают равнодушие ... :smile:
Откуда такая мудрость,Ники?

Измену часто прощают, не прощают равнодушие ... :smile:

Привет) С силами собираюсь)
Привет) С силами собираюсь)
Народ пассивен? Это нехорошо настораживает, на лицо признаки эстетической импотенции)Давай....,,скучают,, без тебя те темы.....
Народ пассивен? Это нехорошо настораживает, на лицо признаки эстетической импотенции)

Откуда такая мудрость,Ники?
Непременно)Исправляй....![]()
он не грустный, он размышляющий..А смайлик почему грустный такой?
Я бы таким хозяйство почикалаНу так плюсы и минусы...?
ибо бесят своей трусостьюЯ бы таким хозяйство почикалаибо бесят своей трусостью

Я бы таким хозяйство почикала ибо бесят своей трусостью
Вот поэтому очень советую усем мущщинам думать верхней головой)Ну а кому они без причиннннндаллл нуЖОНЫИ?![]()
Грош цена такому человечеству):rolleyes:Такие кардинальные меры могут привести к тому, что человечество быстро вымрет :smile:
Грош цена такому человечеству)

В любом случае, спорить не буду. Просто грустно на таких мужчин смотретьДругого человечества у нас нет!![]()
А как тогда быть с женщинами, которые изменяют?)) Их тоже немало)Я бы таким хозяйство почикал
А как тогда быть с женщинами, которые изменяют?)) Их тоже немало)
Не отрицаю и женщин. Но мое глубокое имхошное мнение по этому поводу очень категоричное, хочешь гулять - можно понять. Ты уходи, и шарахайся направо-налево сколько угодно. А сидеть на двух стульях, не по-женски и не по-мужскиА как тогда быть с женщинами, которые изменяют?)) Их тоже немало)
Солидарна)Ты уходи, и шарахайся направо-налево сколько угодно.
Да, наверно. Такие люди вызывают у меня лишь жалость.Солидарна)
Но люди - они вот такие. Большинство из них без запасного аэродрома в жизни не рыпнется из семьи или отношений.
Это если человек знает, что ему изменяют) А если нет? Есть такие шифровальщики, мама не горюй))Чтобы рыпнуться можно же и волшебный пендаль придать для скорости)