Запахи

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 201
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:41
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Запах кофе, запах сосен в тёплую солнечную погоду, запах весны (привет Miss :bye:) - или это талый снег плюс нагретая на первом солнышке кора деревьев?

Ещё когда апельсиновые деревья цветут или большие поля роз как в Болгарии-Турции

Ещё (тока не смейтесь) маленькие щеночки так чудесно пахнут - как пирог с капустой )))

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
03:41
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
А я с ума схожу от запаха мокрого песка...
и как после дождя пахнет...
и запах кофе...запах новой книги...
И запах известки...мокрой...-запах из детства.
недавно заходила по делу в отдел ЖКХ-и там унюхала его...еле выгнали:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту

еще запах маленького,племянник у меня...у него так волосики пахнут и весь он:wub1:

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
09:41
15 Мар 2017
1,145
0
1
—Какие запахи вас привлекают,какие любимые?
—Какие считаете отвратительными?
—Самый сексуальный запах для вас?

Нравится запах свежей газеты..))))), запах перед дождём когда на расколенный асфальт падают первые капли, нравится как пахнут младенцы ( макушка))))), нравится запах выпечки и ещё запах новой машины!
Отвратительно пахнет хлорка и нашатырь, а ещё мокрое животное))))))
На теле у девушки есть такое местечко...где запах без парфюма натуральный и очень сексуальный ( для меня)...иногда бывает и внешность красивая и поговорить интересно, но запах не очень...то остаёмся просто друзьями)))).
Многие женщины пытаются подцепить ( подсадить) мужчину на запах искуственных феромонов, это все равно что подсаживать на фастфуд вместо натуральной еды.....уловка неплохая, но обречена на провал..
У меня например аллергия на духи с феромонами, я от них чихаю если дама переборщила с дозировкой..:sarcastic:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
02:41
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Многие женщины пытаются подцепить ( подсадить) мужчину на запах искуственных феромонов, это все равно что подсаживать на фастфуд вместо натуральной еды.....уловка неплохая, но обречена на провал..
У меня например аллергия на духи с феромонами, я от них чихаю если дама переборщила с дозировкой..:sarcastic:

Не нужно строить из себя ,,особенного,,...:grin:
На феромоны не бывает аллергии...у тебя аллергия га что-то другое в духах:thinking2:
Потом,дама может и не переборщить:obzora:...и пойдешь как миленький....на запах..(не зря ученые работали....).:bla:

Добавлено через 2 минуты

Меня тоже улыбнуло....наиииивныыыый:p_20:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
ага особливо когда говорят о дозировке :d95: Может у вас аллергия другой компонент или на врущих дам
на мой взгляд эти духи с феррамонами как плацебо - поднимают веру в свою секс привлекательность.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
ага особливо когда говорят о дозировке :d95: Может у вас аллергия другой компонент или на врущих дам
на мой взгляд эти духи с феррамонами как плацебо - поднимают веру в свою секс привлекательность.

Кстати, возможно..:df:
Уверенность в своих силах и женских чарах тоже много значит...:musik11:...

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
ой да ладно, пробовала я эти ферамоны на начальнике, столько сил перевела транслировать, а оказалось обычное внимание дало лучшие результаты.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
ой да ладно, пробовала я эти ферамоны на начальнике, столько сил перевела транслировать, а оказалось обычное внимание дало лучшие результаты.

Может он (начальник) того....с аллергией? :grin:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Но уверенность может быть не та...:nenada:
Феромоны -то надежнее)))
Остаётся лишь пожалеть ту женщину, которая надеется лишь на феромоны :connie_twiddle:

Может не на то место мазала? :ce:

Верх Низ