Остаётся лишь пожалеть ту женщину, которая надеется лишь на феромоны :connie_twiddle:
Пожалеем их вместе..

Остаётся лишь пожалеть ту женщину, которая надеется лишь на феромоны :connie_twiddle:

а что у нас новые места для нанесения духов открыли -А по инструкции - это куда?

Ты же сама написала про надёжность феромонов... значит так думаешь и сама :connie_twiddle:Пожалеем их вместе..![]()
Ты же сама написала про надёжность феромонов... значит так думаешь и сама :connie_twiddle:

...Я про старые то не знаюа что у нас новые места для нанесения духов открыли -![]()

нее только не это - Софи с ферромонами:girl_impossible:Мне только феромонов еще не хватало...
Конечно не надо... от Софи и так амбрэ на всю округунее только не это - Софи с ферромонами:girl_impossible:

да нормальное амбре - активное и живое :aga:от Софи и так амбрэ на всю округу
Конечно не надо... от Софи и так амбрэ на всю округу![]()
...:connie_1:нее только не это - Софи с ферромонами:girl_impossible:
....
Ну кому чтода нормальное амбре - активное и живое :aga:

Ну кому что![]()

А давай я сама решу, что и когда мне делатьА я как-то девочек привлекать не стремлюсь....так что —идем мимо...с нарушенным ,,нюхом,,![]()

бедолаги мужчины :p_20: много.... ой как много.... очень много :wacko2_b:Представила,да?....
А давай я сама решу, что и когда мне делать![]()
бедолаги мужчины :p_20: много.... ой как много.... очень много :wacko2_b:

Пожелания звучат иначе, там было хамство и руководство к действию... Софи, не прикидывайся дурочкой..Конечно сама....а пожелания и мысли вслух я высказывать имею право:vau:
Что то толпы вокруг тебя не замечаюНу...и я о том же...
Весна на дворе....какие еще феррромоны![]()

Пожелания звучат иначе, там было хамство и руководство к действию... Софи, не прикидывайся дурочкой..
хотя может ты и не прикидываешься :connie_twiddle:
...Что то толпы вокруг тебя не замечаю![]()